Цитата:
Сообщение от Spica
Коллеги, вы сперва почитайте как работает ГПС, а то откажется, что у вас часы будут на тумбе без синхронизации. Нужно им чистое небо и открыт циферблат, а доплата немаленькая и толщина.
Механика мийоты имеет шумный ротор, звук не самый приятный. В общем, коллега, есть подумать над чем. После Швейцарии наверняка будет заметна экономия, поэтому смотрел бы кварц на титане.
|
Если был бы выбор часов в искомом дизайне без радисинхры - их бы и смотрел. Но мне понравились именно те что описал. На радиосинх никаких надежд изначально - готов к ручной корректировке часов, благо кварц в базе довольно точный, а я до +/- 1 минуты вообще не обращаю внимания. Но как пишет товарищ
novicer можно синхронизировать с помощью эмулятора, что уже жирный плюс.
Шумность мийоты меня не пугает.
Цитата:
Согласен, если в вашем регионе синхронизация не работает, лучше присмотреться к GPS, а так — только из-за дизайна покупать
|
GPS не рассматривал - на мой взгляд дорого и опять же нет гарантии что не заглушат наши военные, что в нынешних условиях очень вероятно.
Цитата:
заметно более дешманское исполнение первых - браслет у by1001 качественнее на класс
|
Вот этого совета я ждал от человека который не одну сотню часов держал в руках, благодарю. Значит буду присматриваться к аттесе 1001. Кроме того размер более подходящий.
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
CC4104-53E: диаметр побольше (на американском сайте пишут 43.2, на европейском 44 по оси X) и подороже (113993₽ в магазине Sakura Watch на Джум), в остальном очень достойный претендент, на мой взгляд.
GPS, керамический безель...

|
Размер выше допустимого, больше 42 ну очень нежелательно. Опять же как советует товарищ
Dipol, надо бы сперва примерить, но 43-44 откровенно крупноват.
А вот на один из вопросов никто из знатоков так и не дал ответ - насколько проблематично (и возможно ли) настраивать время и точную дату вручную?