Tag Heuer F1 или ... - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2025, 14:09
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,901 раз(а) в 7,328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
"плыл-плыл, а у берега описался..." это про застёжку формулы, как по мне, недопустимая экономия для бренда претендующего на.
и вам последняя версия не угодила?

https://www.reddit.com/r/Watches/com...uer_formula_1/

sele (13.08.2025)
Старый 13.08.2025, 15:53
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,346 раз(а) в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Просто если хочется Таг, то надо его и взять если комфортно по деньгам.

Я вот свои очень люблю
Ношу до сих пор регулярно в перемешку с брендами «типа покруче».
Но опять же, у Вас Aquaracer, а не F1. Всё таки разница есть. Тут можно и да топовой Carrera дойти. F1 - хорошие часы, но не за свою цену. В общем то и Aquarecer несколько переоценены, но там хоть есть за что «зацепится» при желании. Так что имеет смысл не зацикливаться, а рассмотреть весь спектр часов по заданным параметрам.
P..S. На днях посмотрел видео с Certina DS-X GMT - очень нарядная штука получилась. Пока «живьём» не видел, но на картинке впечатление произвели.
Старый 13.08.2025, 18:02
АлексМ АлексМ на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,351 раз(а) в 3,150 сообщениях
Согласен с предыдущими коллегами.
На сравнивайте у Тага Акварейсер с Формулой. Разница колоссальная во всем. Кто не верит, просто рекомендую найти и подержать в руках обе модели.
Строго ИМХО.
Старый 13.08.2025, 18:11
ltybcrf ltybcrf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,643 раз(а) в 3,152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
и вам последняя версия не угодила?
Простите, смотрел на трёхстрелочник, что без пуширов (хронограф?). Если после апгрейда WAZ1118.BA0875 построили такую как на фото. Совсем другое дело.)

Старый 13.08.2025, 18:20
Belyaev Konstantin Belyaev Konstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,012 раз(а) в 515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Но опять же, у Вас Aquaracer, а не F1. Всё таки разница есть. Тут можно и да топовой Carrera дойти. F1 - хорошие часы, но не за свою цену. В общем то и Aquarecer несколько переоценены, но там хоть есть за что «зацепится» при желании. Так что имеет смысл не зацикливаться, а рассмотреть весь спектр часов по заданным параметрам.
P..S. На днях посмотрел видео с Certina DS-X GMT - очень нарядная штука получилась. Пока «живьём» не видел, но на картинке впечатление произвели.
Да они все одинаковые на мой взгляд (без шуток), у меня была и Формула - ничего плохого.
Как и у других брендов : и Омега, и Ролекс, если одного года модельная линейка, то как они сделаны будет сопоставимо

Хотя если зайти в ветку Ролекса, то можно много прочитать про то, как «вот раньше было лучше»(c)
И никто там штампованной застёжки не чурается
Старый 13.08.2025, 20:19
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,901 раз(а) в 7,328 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Простите, смотрел на трёхстрелочник, что без пуширов (хронограф?). Если после апгрейда WAZ1118.BA0875 построили такую как на фото. Совсем другое дело.)
Как отметили выше, важен год выпуска https://kronostime.ru/tag-heuer_waz1118-ba0875/

На хроно24 полно красивых фото, но отображающуюся раздобыл с трудом)
Старый 13.08.2025, 20:23
Black555 Black555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,346 раз(а) в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Да они все одинаковые на мой взгляд (без шуток), у меня была и Формула - ничего плохого.
Как и у других брендов : и Омега, и Ролекс, если одного года модельная линейка, то как они сделаны будет сопоставимо

Хотя если зайти в ветку Ролекса, то можно много прочитать про то, как «вот раньше было лучше»(c)
И никто там штампованной застёжки не чурается
Вы замахнулись на «святое». А это может «караться». Лично я стал воспринимать Rolex не так давно, как раз из-за улучшения внешнего вида, браслетов, застёжки. Жаль конечно что механизм 31ХХ канул «в лету». Но должны же быть жертвы…
Что касаемо штампованной застёжки, так и Breitling «терпел» до последнего, однако (пусть и с опозданием) одумался. Правда и ценник поднялся.
А в старой застёжке F1 с защитной скобой, в общем то была своя фишка. Её бы исполнить более качественно, и в принципе можно было бы оставить.
Старый 13.08.2025, 21:10
VladislavPetrovich VladislavPetrovich на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 238 сообщениях
Носил Карреру три стрелки старую, Карреру три стрелки следующую (браслет с поперечинками), акварейсер 500, Карреру хрон (которую Бред Питт рекламировал давным давно), Карреру 1887 (которая уже с ДиКаприо), Карреру лэптаймер, формулу, ну и гранд Карреру.
Это к слову о насмотренности
Таг на фоне конкурентов резко отличается качеством отделки в лучшую сторону. Причем как циферблата так и корпуса. После Карреры Брайт меня неприятно удивил честно говоря. И шла она лучше хоть и не хронометр, ну это ладно, просто экземпляры скорее всего такие.
А если говорить конкретно о формуле-берите спокойно. Сатин классный, метки и цветной логотип это отдельный кайф, застежку поменяли, механизм простой и беспроблемный (у меня был хрон). Из минусов-отсутствие антиблика, равноширокий браслет (я это не люблю просто). Они вроде бы простые, но есть в них своя «магия», с душой часы. Я в принципе таг люблю за их «прикольность», это тот случай когда даже когда есть косяки, к ним относишься без раздражения. Купив сертину или Хэм (достойнейшие часы и те и эти), Вы так и будете на формулу смотреть, даже если она уступает по параметрам. А почему-даже объяснить не могу, все время к тагу возвращаюсь, мой бренд. Субъективно местами, но как есть))
Радо-тоже часы замечательные и со своей душой. Был гиперхром-ну очень хорош. С Каррерой сравнения нет конечно, но вот в сравнении с формулой выбирал бы оочень долго
Belyaev Konstantin (13.08.2025), Igor Igor (14.08.2025), Mishazilla (13.08.2025), АлексМ (14.08.2025)
Старый 13.08.2025, 23:07
Belyaev Konstantin Belyaev Konstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,012 раз(а) в 515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
Вы замахнулись на «святое». А это может «караться». Лично я стал воспринимать Rolex не так давно, как раз из-за улучшения внешнего вида, браслетов, застёжки. Жаль конечно что механизм 31ХХ канул «в лету». Но должны же быть жертвы…
.
Да ничего: бегаем за «новым» 3135, вроде ничего - справляемся
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=635641&page=7
Старый 14.08.2025, 11:05
ltybcrf ltybcrf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,643 раз(а) в 3,152 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
На хроно24 полно красивых фото, но отображающуюся раздобыл с трудом)
Интересно девки пляшут. По четыре штуки в ряд...
Вот, следующее фото с этой же страницы, извольте

Как теперь мне (вам, нам) рядовому покупателю понять, что покупаю последний (крайний) gen формулы, а не предыдущий... Реф. одинаковый... Пойди - узнай, какой тебе продадут... свежий год или немного залежалый.(