|  | 
|  | 
|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
| Лимитированные серииОбсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов. | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
			__________________ Пилот-дайвер, по мотивам первых часов с поворотным безелем Список участников."Пилот-дайвер, по мотивам первых часов с поворотным безелем"   | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | ||||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
			__________________ Михаил Музей Времени и Часов в Москве www.watchmuseum.ru Мои проекты на watch.ru: Генезис, Маленькие коллекции Если вам понравилось то, что вы прочли (у меня и не у меня) - нажмите кнопочку "Спасибо" внизу под публикацией. Автору будет приятно     | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | |||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
			__________________ Пилот-дайвер, по мотивам первых часов с поворотным безелем Список участников."Пилот-дайвер, по мотивам первых часов с поворотным безелем"   | ||||
|   | 
| Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение: | ||
|  egreen72 (15.07.2025), eir139 (19.07.2025), HooliganSpb (14.07.2025), Men Ar (19.07.2025), Tulhu (25.09.2025) | ||
|  | 
|  | 
| Метки | 
| miyota 9039, weems, пилот-дайвер | 
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Дайвер по мотивам Submariner | Vampir | Советы по выбору часов | 12 | 19.02.2014 07:44 | 
| Выбор первых часов: дайвер на каждый день до 3000$ | Evgeny D | Советы по выбору часов | 36 | 07.02.2014 11:45 | 
| Часы с поворотным безелем. Не дайверы. | Grayvors | Советы по выбору часов | 5 | 29.06.2013 16:47 | 
| Часы с внутренним поворотным безелем (ретро-дайвер) | AlexAstr | Советы по выбору часов | 10 | 25.08.2012 22:55 |