arthouse
Я даже когда в первый раз увидел таблицу и сравнил её с таблицей за прошлый год, то сразу обнаружил ошибки. Притом арифметические, а не какие-нидь статистические. У Морган Стенли даже не могут правильно работать с Экселем.
Например, у Franck Muller в 2023 году была выручка 230 млн, в 2024 году стала 312 млн, однако показано, что выручка уменьшилась. И там ещё несколько подобных вещей.
Если же считать по большому гамбургскому счёту, то в таблицах многое удивляет. "Прыжки" у Longines, у Tudor, у ряда других.
А ещё удивляет Zenith. То что компания в заднице - не новость. Но уже не первый год меня удивляет, что Морган Стенли по Зенитам пишет, что средняя розничная цена у них даже выше Rolex, не говоря уж про "всякие" Jaeger-LeCoultre, Girard-Perregaux, Glashute Original, IWC и т.д. - ну ведь враньё же это!
Тем не менее, ну хоть какая-то есть таблица, да и Морган Стенли как контора - это не самый захудалый аналитик.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rana
А Вы попробуйте вычесть из 1.2 млрд штук все часы выпущенный под швейцарскими и японскими марками (даже сделанными не в Китае) и сколько останется? Вдруг даже в таком Варианте Китай всех уделает в штуках, тогда и вопрос будет не важен. 
|
Честно говоря, меня больше удивило, что китайцы сварганили за год 1,2 млрд часов. И это при населении Земли на тот момент менее 8 млрд человек, включая младенцев, немощных и на дух не признающих часы. Куда они их сбывают?! )
Кстати, тот отчёт делали не в Морган Стенли. )