Цитата:
Сообщение от Severum
С чего бы это Фортис неизвестен?
Хорошо знакомая марка - к сожалению, без отдельной ветки на форуме - но имеет более чем 100 летнюю историю и приличный часовой портфолио, хотя в последние 10 лет потрепало их (банкротство, новые хозяева) - но сейчас все гут вроде.
Кстати у Sinn недавно веселые новинки вышли с пузырьками - макс. цена в ритейле до 3,2 тысяч евро.
|
Что там еще известное на Ф есть?
Фоссил? Вот это известное.
У часов нет чего-то известного в плане «иконы» за более чем 100 лет.
Часы узкоспециализированные. Если бы не космос и связь с часами , то я о них лично бы и не узнал. Маркетинг у бренда для масс - практически 0.
Давай трезво. Тут даже Орис звезда на этом фоне, имхо!
А по Sinn я сам думал о покупке одно время, потом каждый раз смотрю на свою монстры с металлическим безелем и зачем?
Говорил с мужиком в бутике. Он говорил, что продавали Sinn они и сейчас уже нет. В двух словах это не Омега по исполнению и близко, если смотреть на часы как исполнении. Такая рабочая лошадка за $2-3к…
Чем Сеечки не рабочая лошадка. Может только если б/у попадется.
Но ТС я посоветовал, ибо часы необычные, редкие для нас и качество сборки/контроля высокий. Ув том плане, что не будет на выходе часов с минус 10/сутки и с неровными стрелками. Они не хронометр, но судя с разговоров и обзоров все идут в пределах COSC.