Цитата:
Сообщение от Fr0st
arthouse
Под механизмом имел ввиду, видомо, ручную обработку, так как не знал как объяснить это словами - это есть у Гронефильд, это есть у Чапик, это есть у Гребель Форси, положенные варианты тоже безусловно хороши, но в моих глазах не то что хотел
|
отлично, получается, как я и предполагал. Очень импонирует Ваш подход, чувствуется вкус.
Во-первых, советую прочитать
эту тему
Здесь как раз сравниваются Мозер Стримлайнер и Чапек Антарктик. Приводятся разные мнения, но подчеркивается, что у Чапека декор ручной. В свое время читал с удовольствием.
Во-вторых, на мой дилетантский взгляд, Чапек - один из лучших вариантов в Вашем бюджете, который дает настолько качественный ручной декор. С ним можно сравнивать Бреге и Бланпа, но, как я понял, Вас тянет в немассовые бренды. Остальное - сильно дороже, в том числе и Гронефельд, и упомянутые выше Феррье и Ланге, или тот же Воутилайнен.
Цитата:
Сообщение от Fr0st
Так и что скорее всего просто куплю Чапик
|
Прекрасный выбор! Особенно с учетом того, что многие конкуренты в этом бюджете, тот же Стримлайнер, предлагают хотя и красивый, но машинный декор.
P.S. на фоне этой темы обнаружил, как рухнул Феррье Авто Спорт на сером рынке - за новые часы с 70 до 45 тысяч долларов за два года. Вот вам и инвестиции в часы