Цитата:
Сообщение от olfagp
То есть 3 дня носить и три дня не носить?
Тогда нужен пятидневник, наверное. 70 часов хода тоже не решат задачу.
|
На работу в часах,12 часов на работе без них в машине оставлю или лучше в раздевалке «там теплее» с работы в часах.Думаю 80 часов запаса хватит все же)
Цитата:
Сообщение от Black555
Если всё же выбирать Mido с усложнениями (хотя 3-и стрелки там очень красивы), может следует обратить на GMT. В линейке Multifort присутствует и как усложнение на мой взгляд более полезно.
|
Загуглил что такое gmt )думаю для меня эта функция будет лишней и в плане прямого назначения и в плане удобства,4 стрелки перебор))
Цитата:
Сообщение от Dim38
Просто взять любой три стрелки без ничего и чтоб ЗГ без завинчивания.
Часы качнул - зг на себя - время настроил - зг задвинул. От ручки в таком случае устанешь. Отвинчивать завинчивать ЗГ тоже устанешь.
Самый бюджетный пятидневник - Орис 400, но там изохронизм серьезный будет при таком режиме и не факт, что будет заводится до конца.
При таких задачах я бы брал или кварц или простые 3 стрелки без даты на апз.
|
А можно варианты для понимания?
[quote=Dim38;7144862]Если тема о надежности…
То в случае с этим Мидо есть проблема с датой и аккуратность обращение в этом плане. И на этом фоне шкала подзавода как одуванчик.
Разве нет?
А можно поподробнее об аккуратности обращения с датой?
Я в какой-то статье о часах читал ,что у какой-то модели нельзя заводить часы или переводить в определенное время ,ну то есть когда на часах этих опредененнное время показывает .Толи с 3-4 толи с 4-5 какая-то особенность механизма …