Альтернатива айпеду - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2011, 13:03
reveredd reveredd вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 189 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Я так понял, ДЕЛЛ этот никто не юзал?
http://www.mobile-review.com/article...l-streak.shtml
Этот пользователь сказал Спасибо! reveredd за это сообщение:
Borodaty (15.03.2011)
Старый 15.03.2011, 13:07
Constant Constant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 605 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Супруга озадачила поиском планшетника. К продукции Эппл такой нэприязн испытывю, што даже кюшат нэ могу.(с)
В результате поисков подходящего девайса, выбор был остановлен на Dell Streak 5
http://magazilla.ru/desc/dell-streak-5/
Понравилось: вроде бы, достойные параметры КПК плюс навигация, приличная фотокамера и телефон - и все в одном!
Прошу помощи реальных юзеров девайса: достоинства и недостатки?
Или, может, есть достойная альтернатива?
Спасибо заранее.
Как по мне 5" дисплей у Делла делает его не маленьким планшетником, а большим телефоном. Имхо хотя бы 7", а нормально все таки 9-10" - иначе зачем он?
Jaeger LeCoultre, Louis Erard 1931 Chrono, Steinhart PROTEUS 002/111, Steinhart Nav B-Uhr II Premium, Steinhart Ocean One, Steinhart Marine Chronometer II, Полет-75, Poljot 3017 "Стрела", Seiko Sportura SPC039P1, "Паныряй" №01/39...to be continued
Старый 15.03.2011, 13:10
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Constant Посмотреть сообщение
Как по мне 5" дисплей у Делла делает его не маленьким планшетником, а большим телефоном. Имхо хотя бы 7", а нормально все таки 9-10" - иначе зачем он?
Тем и привлекает, что находится на стыке смартфона и планшета.
Если бы был нужен чисто комп - рассматривал бы нетбуки.
Старый 15.03.2011, 13:23
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,089 раз(а) в 2,500 сообщениях
HTC Desire HD : Вроде все функции необходимые для ТС в нём есть.
http://www.mobile-review.com/pda/rev...esire-hd.shtml
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 15.03.2011, 13:28
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
HTC Desire HD : Вроде все функции необходимые для ТС в нём есть.
http://www.mobile-review.com/pda/rev...esire-hd.shtml
Я что то не догоняю ребят, вам кпк нужен или планшетник?, у них ведь разные задачи и цели, такой HTC у меня есть отличный аппарат, но лично для меня он как телефон с раширенными функциями, но не как не альтернатива Ipad-У
Старый 15.03.2011, 13:32
Moderator

Цитата:
Супруга озадачила поиском планшетника. К продукции Эппл такой нэприязн испытывю, што даже кюшат нэ могу.(с)
В результате поисков подходящего девайса, выбор был остановлен на Dell Streak 5
http://magazilla.ru/desc/dell-streak-5/
Понравилось: вроде бы, достойные параметры КПК плюс навигация, приличная фотокамера и телефон - и все в одном!
Прошу помощи реальных юзеров девайса: достоинства и недостатки?
Или, может, есть достойная альтернатива?
Спасибо заранее.
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Я что то не догоняю ребят, вам кпк нужен или планшетник?, у них ведь разные задачи и цели, такой HTC у меня есть отличный аппарат, но лично для меня он как телефон с раширенными функциями, но не как не альтернатива Ipad-У
Я предложил HTC Desire HD, как альтернатива этому дивайсу -Dell Streak 5 .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 15.03.2011, 13:42
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Я предложил HTC Desire HD, как альтернатива этому дивайсу -Dell Streak 5 .
Однозначно HTC, руками и ногами , я на них сижу уже лет 5, доволен очень, начинал с даймондов первых, полностью с Вами согласен, только вот причем тут тогда название темы "Альтернатива айпеду " может он "Айфон имел ввиду??!!" и название нужно поменять темы "АЛЬТЕРНАТИВА Айфону"
Старый 15.03.2011, 13:49
Moderator

Цитата:
Однозначно HTC, руками и ногами , я на них сижу уже лет 5, доволен очень, начинал с даймондов первых, полностью с Вами согласен, только вот причем тут тогда название темы "Альтернатива айпеду " может он "Айфон имел ввиду??!!" и название нужно поменять темы "АЛЬТЕРНАТИВА Айфону"
+1 за нтс, сам купил год назад бюджетный нтс touch2 , с него и пишу сейчас кстати.
Старый 15.03.2011, 15:16
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Эээ, нет! Делл - как раз планшет с функцией смартфона, а не наоборот. Характеристики гляньте.
Еще раз: приобретается относительно компактный универсальный девайс для лазания в инете прежде всего, чтения книжек, пользования фотиком и т.п.
Еще раз: хотел бы компьютер, искал бы нетбук.
ХТЦ - действительно альтернатива айфону. Так что, похоже, не то.
Как всегда, подмена понятий.
Старый 15.03.2011, 15:22
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
...Но изобретатель всего этого добра - Apple, хотим мы того или нет....
Это о-о-очень смелое утверждение... И без них были планшетники и Панасоники и Сони и Хьюлеты и те же Самсунги... Яблоко сделало из этого всего самый привлекательный гаджет...

Поскольку сам юзаю Айпад, скажу свое мнение...

ВСЕ что в нем заслуживает внимание - это экран, чтение книг, плюс возможность быстро просмотреть сайты и почту... Все другие достоинства этого аппарата (видео, музыка, фото) перечеркиваются невозможностью оперативной закачки контента в гаджет... Все делается через айтюнс, причем часто весьма неудачно... Музыку вообще после закачки он расставляет не так как у вас было изначально, а сортирует по собственному разумению....

Набирать текст исключтельно не удобно... Отсутствуют кнопки вправо-влево-вверх-вниз.... Все пальчиком, очень трудно привыкнуть...

Многие говорят о множестве офисных программ, но работать с этими программами далеко не всегда удобно... Например, качаете архиватор, он разархивирует файл, но вытащить этот файл в другую программу ( в частности, в айбук) просто не получается... Чтение doc файлов и иных текстовых файлов можно осуществлять не произвольно нажав на них пальцем (ну и естественно при установке специальной платной программы), а исключительно из этих самых программ специальных для чтения такого рода форматов....

В интернет- браузере нет флешанимации. Не на всех сайтах проигрывается музыка и видео.... Файлы из интернета качает только те, которые знает и с которыми может работать, остальное игнорирует. Но если бы и мог качать незнакомые ему файлы, оперативно воспользоваться ими было бы невозможно по причине взаимодействия с компом только через айтюнс и ТОЛЬКО с ОДНИМ КОМПОМ, НА КОТОРЫЙ ОН ПРОПИСАЛСЯ, с остальными компами он больше дружить не будет.... Как я понял...

Короче, после использования ноутбуков, нетбуков, кпк и смартфонов, Айпад - это просто позавчерашний день.... Ощущение большого телефона на самой обычной Яве....

Я достаточно давно пользуюсь кпк и смартами... Когда после такой компании в руки попал айпад, возникает полное недоумение... Это же надо так всем засрать мозги о новации этого безнадежно отсталого продукта по части удобства пользования.... Хотя если вам нужно смотреть только сайты - это самое оно, если там нет аимации...

Скажу честно, как подарок айпад вполне сойдет, сам себе это недоразумение никогда бы не купил....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vovajan за это сообщение:
Borodaty (15.03.2011), Off Road Express (15.03.2011)
Ответ