Цитата:
Сообщение от USER 1
Вам надо новую тему создать,народ сейчас начнет путаться 
|
Это бочка) хочется прямоугольник. Но спасибо за предложения
Друзья. Всем спасибо за отзывчивость, за советы, за предложенные варианты. Бюджет в районе 100 тысяч, но думаю уже поднакопить на что-то более интересное, а то действительно ноунейм я выбрал, но уж очень понравились такого формата, правда в руках не держал и обзоров не нашёл.
А посоветуете что-либо в пределах 100-200т.р. прямоугольник, механика.
Цитата:
Сообщение от topfin
А в прямоугольном формфакторе за эти деньги выбора то и нет.
Булова с дыркой на Мийоте, да Gevril с кривыми цифрами и той же Селитой, который от вышеприведенного Дюшена недалече ушел.
А приличные новые типа Лонжин Дольче Вита, Ориса да Феди Константинова далеко за сотку.
Это если исключить бочки-подушки.
|
Спасибо. Да бочки как то не очень, хотя хамельтон из недавно предложенных вроде ничего так.
Цитата:
Сообщение от topfin
Б/у то много чего интересного найти можно.
|
А где вы бу смотрите? Авито?
Цитата:
Сообщение от Dipol
Например сейчас Eterna Madison Three Hands 7711.41.61.1177 чуть дороже продаётся, Frederique Constant Classics FC-303N4C6. Кварцевый Raymond Weil, при этом он двухстрелочник, по нему внешне не понять, что это кварц.
Недавно на форуме обсуждали прямоугольники : было бы желание - найдёте. У меня самого семеро прямоугольных часов, если учитывать трое пластмассовых и одни алюминиевые, люблю их и ношу, ещё одни недавно подарил хорошему знакомому - совсем их не носил.
В любом случае платить за ноунэйм такие деньги - всё равно что выкидывать. Им цена на вторичке - ноль. Уж лучше какой-нибудь Ориент взять. Ну или Атлантик, Жак Ле Ман. Это хотя бы часы.
|
Спасибо! Ориент старс уже купил себе недавно, хочется ещё что-то) Может порекомендуете где смотреть, кроме как оллтайм и бествотч?