Цитата:
Сообщение от GRU666
RRogeR
Как я понял, вы мужчина, и судя по тому, что не указали возраст, вы молоды. А молодость – это не самый последний ваш актив! Кроме ваших тестикул. Так зачем вы обнуляете ваш актив?! Зачем загоняете сами себя в расставленные маркетолухами рамки? Будьте сами собой!!! Прислушайтесь к СЕБЕ! Ваши часы будете носить только вы сами. Вспомните хотя бы Джорджа Буша-гл., который носил часы за 50 денег, и круто выделялся этим, хотя должен был носить за 50 000 денег...
Прислушайтесь к себе и купите часы, которые ВАМ нравятся. Спрашивайте только о мелочах часов.
|
спасибо, позабавили, действительно молод, но не так чтобы уж очень
Знаю, что мне нравиться, какие стрелки, метки, цифры, цвет циферблата, форма корпуса, какой браслет, но увы в одном изделии всего этого не встречал даже в условно дорогих моделях. Всегда есть какие-то косяки, какие-то ньюансы.
Это как в одежде, уже давно ношу джинсы левайсы 501/2, они очень комфортные, отлично на мне сидят, подчёркивают мои ноги, покупая их % на 90 уверен, что это именно то, что мне нужно, но опять же - бывают разные цвета и материал отличается, бывают просто убогие цвета и это всё меняет. В продаже в основном почему-то убогие цвета.
И так во всём, похоже это какая-то маркетинговая уловка, что тут поделать. Остается только искать и находить.