Бывает ли Ulysses Nardin за 10к рублей - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2024, 16:47
Oleg221278 Oleg221278 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EE1978 Посмотреть сообщение
RR за 500 тыс)) Даже сгоревший полностью будет стоить гораздо дороже
Был за 500. ДО повышения. И это был Silver Spur 1989 года. ОЧЕНЬ красивый машын. Ну а любая запчасть к нему будет стоить дороже самой машины)

В переводе на деньги текущего времени это будет 2-3 миллиона. За очень старое авто 89 года.

И кстати да, кто мечтает о Роллсе но не может себе его позволить, берут 1-ое поколение Chrysler 300C. А скоро еще Tank 800 завезут, и внутри там даже поинтереснее. Правда стоить он будет от 20 лямов и выше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Aaaregcc Посмотреть сообщение
Не встречал в природе роллсов за 500к, это что-то из другой галактики. Неплохо было бы открыть до написания такого коммента любой профильный автомобильный сайт

А по теме - я не могу понять как у взрослого человека, который смог дойти до понимания существования марки улисс нардАн, возникают такие глупые вопросы «могут ли быть такие настоящие часы за 10 тысяч рублей»? С такими вопросами дополнить паззл можно только взятыми в долг деньгами из микрофинансовых организаций на покупку этого мусора - тогда мой первый вопрос станет автоматически риторическим
Я только начал интересоваться часами. Но цена сразу показалась подозрительной. Внешне мне понравились, около ста человек бились за них на аукционе. Иногда хочется верить в чудо) Но для собственного успокоения решил поставить жирную точку и создал эту тему чтобы лишний раз не тешить себя иллюзиями.
Этот пользователь сказал Спасибо! Oleg221278 за это сообщение:
tasmdev (02.07.2025)
Старый 14.12.2024, 18:37
Aaaregcc Aaaregcc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 177 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg221278 Посмотреть сообщение
Был за 500. ДО повышения. И это был Silver Spur 1989 года. ОЧЕНЬ красивый машын. Ну а любая запчасть к нему будет стоить дороже самой машины)

В переводе на деньги текущего времени это будет 2-3 миллиона. За очень старое авто 89 года.

И кстати да, кто мечтает о Роллсе но не может себе его позволить, берут 1-ое поколение Chrysler 300C. А скоро еще Tank 800 завезут, и внутри там даже поинтереснее. Правда стоить он будет от 20 лямов и выше.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Я только начал интересоваться часами. Но цена сразу показалась подозрительной. Внешне мне понравились, около ста человек бились за них на аукционе. Иногда хочется верить в чудо) Но для собственного успокоения решил поставить жирную точку и создал эту тему чтобы лишний раз не тешить себя иллюзиями.
Крайслер настолько же далек от роллс ройса по всем без исключения параметрам, как и эти часы от оригинальных улисс нардан )

Вы все верно поняли, не бывает улиссов за 10 тысяч. И роллс ройс сильвер спур никогда не стоил 500 тысяч. Это редкая модель и за эту стоимость даже документы от нее не купить. Что сейчас, что пять лет назад. Это объявление было таким же фэйком, не сомневайтесь
Breitling Superocean Heritage II AB2010121B1S1
Breitling Avenger II A13381
Breitling Avenger A13385
Vacheron Constantin Overseas 4500V/110A-B128
Ulysse Nardin Dual Time 3343-126LE/93
Ulysse Nardin Marine Manufacture 1183-126
Panerai Submersible 00683
Casio G-shock GM-2100-1A
Старый 14.12.2024, 21:44
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
Я несколько лет назад смотрел Сильвер спур как раз 89 года. Сколько стоил не помню, точно не 500 тыс. Но … Увидел у него руль китайский какой-то модный, плюс еще нарядный колхоз в салоне и даже не стал капот поднимать))
Этот пользователь сказал Спасибо! EE1978 за это сообщение:
tasmdev (02.07.2025)
Старый 15.12.2024, 00:26
Oleg221278 Oleg221278 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Видел еще Bentley Arnage 90-x годов за два ляма. И Феррари за столько же. Конечно, если есть лишние деньги, можно взять как игрушку, ведь это машины одного дня, это даже не кабриолет. Поставить в гараж и любоваться, изредка выгуливая.
Про часы. Слышал, есть люди, которые, имея оригинал, берут подделки чтобы не поцарапать оригинал. Как по мне так это дико. Я бы носил оригинал, а уж если в поход или в пейнтбол - надел бы другие оригинальные часы, попроще. Это как если бы я купил подделку своих кроссовок за - страшно сказать - 25 тысяч. Продавец сказал, что отличие только в коробке - в поддельной нет LCD экрана с роликом кроссовок, а сами кроссы один в один, хотя я уверен, что качество материалов и сборки хуже, чем у оригинала. Даже у оригинала качество так себе. Вообще, PLEIN SPORT позиционирует себя как luxury brand спортивной одежды, но от лакшери там только цена и внешний вид. Набрал на скидках Ламоды продукцию этой фирмы и нет там заявленного высочайшего качества. Кроссовки проклеены не идеально (хотя заказывал на офсайте и доставляли их из самой Швейцарии), на Ламоде тоже сомневаюсь что торгуют подделками, чаще - прошлогодними коллекциями или неликвидом. Так вот, футболка - топорщится воротник; олимпийка - кривая молния и линяет подкладка; рюкзаки - стираются клеенные буквы и логотип тигра на фурнитуре, то есть тупо покрасили нестойкой краской. От слова SPORT - одно название, в них ходить то неудобно, не то чтобы спортом заниматься. Versace Jeans и даже Tommy Jeans гораздо лучше по качеству, хоть и дешевле. Даже НАШ Хендерсон лучше.
Дак вот я не понимаю, правда ли есть такие люди, которые покупают подделки, имея оригинал. Для меня это просто тупо если бы я носил поддельные Плейн а оригиналы лежали в коробке. Да и стоит подделка столько, что за эти деньги можно купить тот же Versace Jeans или Tommy.
Слышал другое мнение, с которым я отчасти согласен, что человеку, у которого есть все, уже пофиг что носить. Оригинальные Rolex на руке небогатого человека будут подделкой, а подделка на руке богатого - оригиналом)
Мне кажется, подделки чаще покупают мошенники, которые либо их перепродают под видом настоящих, либо подменивают, либо берут для франкенштейна.
Этот пользователь сказал Спасибо! Oleg221278 за это сообщение:
taxamata (21.12.2024)
Старый 15.12.2024, 04:06
Aaaregcc Aaaregcc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 177 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Видел еще Bentley Arnage 90-x годов за два ляма. И Феррари за столько же. Конечно, если есть лишние деньги, можно взять как игрушку, ведь это машины одного дня, это даже не кабриолет. Поставить в гараж и любоваться, изредка выгуливая.
Про часы. Слышал, есть люди, которые, имея оригинал, берут подделки чтобы не поцарапать оригинал. Как по мне так это дико. Я бы носил оригинал, а уж если в поход или в пейнтбол - надел бы другие оригинальные часы, попроще. Это как если бы я купил подделку своих кроссовок за - страшно сказать - 25 тысяч. Продавец сказал, что отличие только в коробке - в поддельной нет LCD экрана с роликом кроссовок, а сами кроссы один в один, хотя я уверен, что качество материалов и сборки хуже, чем у оригинала. Даже у оригинала качество так себе. Вообще, PLEIN SPORT позиционирует себя как luxury brand спортивной одежды, но от лакшери там только цена и внешний вид. Набрал на скидках Ламоды продукцию этой фирмы и нет там заявленного высочайшего качества. Кроссовки проклеены не идеально (хотя заказывал на офсайте и доставляли их из самой Швейцарии), на Ламоде тоже сомневаюсь что торгуют подделками, чаще - прошлогодними коллекциями или неликвидом. Так вот, футболка - топорщится воротник; олимпийка - кривая молния и линяет подкладка; рюкзаки - стираются клеенные буквы и логотип тигра на фурнитуре, то есть тупо покрасили нестойкой краской. От слова SPORT - одно название, в них ходить то неудобно, не то чтобы спортом заниматься. Versace Jeans и даже Tommy Jeans гораздо лучше по качеству, хоть и дешевле. Даже НАШ Хендерсон лучше.
Дак вот я не понимаю, правда ли есть такие люди, которые покупают подделки, имея оригинал. Для меня это просто тупо если бы я носил поддельные Плейн а оригиналы лежали в коробке. Да и стоит подделка столько, что за эти деньги можно купить тот же Versace Jeans или Tommy.
Слышал другое мнение, с которым я отчасти согласен, что человеку, у которого есть все, уже пофиг что носить. Оригинальные Rolex на руке небогатого человека будут подделкой, а подделка на руке богатого - оригиналом)
Мне кажется, подделки чаще покупают мошенники, которые либо их перепродают под видом настоящих, либо подменивают, либо берут для франкенштейна.
Бентли и феррари никогда, подчеркну, никогда не будут стоить два миллиона при условии их состояния, которым можно любоваться - это очевидный факт, это аксиома. Мусор под видом вышеозвученного - вероятно )

А как можно дифференцировать бедного и богатого человека по одежде? Можно определить визуально дешевый или дорогой костюм, но вся остальная одежда, особенно обвешанная лейблами - это наоборот скажет о дешевизне образа ) При условии что мы говорим о стильном образе и новой одежде в целом. Поэтому не понимаю как это поможет в определении оригинальности часов )

Я когда сижу на переговорах, езжу по миру никогда не всматриваюсь в часы других людей - это их выбор носить оригинал или залипон. Да и не представляю ситуацию, при которой я скажу партнерам или людям, которые со мной делают общие рабочие дела снять часы с руки, чтобы я их рассмотрел ) Это невозможно и неэтично на мой взгляд, тут главное осознание самим человеком, носящим эти часы. В этом в целом и посыл форума - разделить с другими часовую болезнь. Люди, которые покупают подделку, имея оригинал? Аххах, это просто смешно и даже не заслуживает комментария на этот счет.
Breitling Superocean Heritage II AB2010121B1S1
Breitling Avenger II A13381
Breitling Avenger A13385
Vacheron Constantin Overseas 4500V/110A-B128
Ulysse Nardin Dual Time 3343-126LE/93
Ulysse Nardin Marine Manufacture 1183-126
Panerai Submersible 00683
Casio G-shock GM-2100-1A
Этот пользователь сказал Спасибо! Aaaregcc за это сообщение:
Mital (16.12.2024)
Старый 15.12.2024, 05:52
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,562 раз(а) в 4,437 сообщениях
Цитата:
около ста человек бились за них на аукционе.
Горшочек, не вари!!!
Старый 17.12.2024, 11:11
Dadan Dadan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 479 сообщениях
Ну а что, вдруг и правда бились. На поддельных лазерных мечах.
igor petrov (24.12.2024)
Старый 21.12.2024, 17:01
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,731 раз(а) в 2,957 сообщениях
«...правда ли есть такие люди, которые покупают подделки, имея оригинал. Для меня это просто тупо если бы я носил поддельные Плейн...»

у меня был такой приятель, но во-первых это было, наверное, лет 25 назад,
оригиналы тогда якобы брали у чиновников (которым дарили дорогие подарки),
во-вторых он сделал это только раз, и вскоре, с его слов, выкинул подделку.
да и купил ее в состоянии опьянения, на отдыхе, где-то в ю-в азии
Старый 22.12.2024, 20:03
dshuv dshuv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 407 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Горшочек, не вари!!!
И перебили друг друга... Остался один - выигравший лот за 10 т.р.))))
igor petrov (24.12.2024)
Старый 02.07.2025, 19:48
denis72007 denis72007 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Всем привет. Подскажите пожалуйста, бывает ли в природе такое, что часы Ulysse Nardin можно купить за 10.000 РУБЛЕЙ!? Не новые, в отличном состоянии. Не Озон, то есть у человека вроде подлинники.
Вспомнил, как когда то, лет 12 назад, поехал в довольно приличный часовой магазин в центре города (не помню его название, только помню было написано швейцарские часы), купить себе механические часы. Зайдя туда, ко мне тут же подошел консультант и начал мне предлагать Ulysse Nardin, которые занимали процентов 80 от всего ассортимента магазина. Часы были разных моделей, довольно красивые, с автоподзаводом и все такое. Перемерив и пересмотрев штук 10 моделей, все они были с большими корпусами и циферблатами. На моём, худом тогда запястье не смотрелись. Да и внешне особо не понравились ни одни. Продавец начал предлагать ориенты, но какие то все тусклые и невзрачные, и ассортимент скудный. В общем ушел я ни с чем. Так вот, в магазине улиссы стоили около 13-15 тысяч, если бы понравились, я бы купил их, это составляло процентов 60 от моей тогдашней зарплаты. Я тогда был далек от часового мира, не знал даже такую марку Ulysse Nardin. И только недавно я заинтересовался сколько они стоят, и теперь я не пойму, что это был за магазин ??? Реплики продавали ?? Сейчас то я не могу на свою зарплату купить их ? )))
Ответ
Метки
ulysse nardin, подделка или оригинал, подлинник