Цитата:
Сообщение от Юрий К.
denis4001,сдерживайте,пожалуйста свои эмоции,ещё раз напоминаю Вам об этом
Вам не повезло с этим механизмом,да,это действительно так,сочувствую,но это всего лишь часы,железяка тикающая и показывающая время
|
А что я такого "эмоционального" написал? Мне не повезло не с механизмом, а с сервисом... И с продавцом... Реально криворукие мастера и пакостные менеджеры в фирме-продавце... А что на самом деле было с часами теперь уже никто не узнает...
Я же написал, что ничего против G10 не имею. Я лично знаю несколько человек с такими часами... И ещё я теперь знаю, что часы с таким механизмом при первой же неисправности во время гарантии желательно сразу обменивать или возвращать продавцу. Конечно если есть такая возможность. Ремонтировать там нечего. А замена механизма, даже очень аккуратная, сразу "убивает" ощущение новизны часов. А неаккуратная замена сопровождается пылью и следами на циферблате и стрелках...
В моем первом сообщении я хотел сказать, что одни и те же люди в одном месте хвалят, а в другом ругают один и тот же механизм... А если это разные люди, то значит они не читают соседние темы...
Если человек хвалиться своими часами, значит они ему нравятся. Мне кажется было бы неплохо проинформировать его сразу о возможных проблемах, а не расстилаться в комплиментах и пустых пожеланиях "счастливого и долгого пользования часами"...