Поиск нового транспортного средства - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2011, 20:08
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Вообще очень многое сейчас зависит по моему поиску какой центр ближе окажется, т.к. я ж ленивая попа… настоящую машину покупали, т.к. центр рядом находился, на метро Проспект Мира! А сейчас все очень далеко. За 3шкой… так не охота куда-то ехать…
Старый 12.03.2011, 20:09
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
За 3шкой… так не охота куда-то ехать…
Опять глумитесь над общественностью?))
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
Михаил (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 20:14
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Опять глумитесь над общественностью?))
Почему «глумлюсь»? И почему «опять»?)
Старый 12.03.2011, 23:41
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,156 раз(а) в 3,831 сообщениях
Цитата:
У него такой?
так это АМG вроде
был у меня сокурсник,еще студентом устроился в Пан-авто, когда еще не было дилерства у них и сидели в павильоне на ВДНХ, среди телевизоров и шмотья.. Родственник соседа по комнате в общаге имел какое то отношение к зарождению сей конторы...
так вот была история, 190й мерседес, тогда еще бывший на конвеере, стоил около 50 тыс долларов, у них появился в одном экземпляре 190AMG, чудо из чудес на тот момент, меньше чем за день ушел, купили лысые , типа "о скромный, ментов не привлекает, а внутри ракета", 96тыс тогда стоил.. я к тому,что тюннингованный и серийный мерседес все таки разница есть.
Тогда же появились Гелены...их очень редко можно было встретить на улице, в основном глубоко Б.У. и в армейском варианте.. коротышка был 90, обычный 110.... Граждане падали в обморок... "Гранд Чероки полтинник...а это что за чемодан?"
Вкусы и пристрастия меняются, зачастую кардинально, лучше меня это знаете...
Шутка ,по реальным мотивам, была среди перегонщиков...
"Где в итоге оказываются все мерседесы независимо от года выпуска и кузова?"
- В Азербайджане
Что касаемо товарища, попроще у него, уже несколько лет он, призовой фонд был такой..скорее эволюция глазастой Ешки..по кузовам не скажу какой, просто не знаю...
Старый 13.03.2011, 00:32
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Посмотрите модельный ряд Volkswagen:

гольф - только положительные воспоминания (даже после Тура и Лексуса - "ностальгия", думаю GTI или R-ку взять в качестве городского авто)
Touran - вместительный, добротный, немецкий автомобиль (отличный вариант для дачи)
Passat - новая модель, не в курсе насчет цен. (у жены Passat СС, тоже только положительные эмоции)
Amarok - идеальный вариант для ваших задач (т.е. город - дача)
http://www.central.volkswagen-commer...?culture=ru_RU

PS Если понты не в приоритете, то любая модель - отличный вариант, по соотношинию цена/качество.
Старый 13.03.2011, 00:36
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Кирюша, Вы традиционно пишете крайне спорные, на мой взгляд, вещи. Вот у Вас относительно свежая машина не самого последнего бренда, единственный недостаток которой (недостаток для меня) - это уже старый кузов.

И Ваши претензии к автомобилю вызывают некое недоумение. "Что бы подешевле обходился" (с) Обходился в чем? В эксплуатации? Ну попробуйте ездить не к официалам И не у них же покупать запчасти: передние колодки с датчиком износа за 1800 - дорого? Задние за 1200 - тоже? Масленый фильтр за 500 рублей - это удар по карману? Свечи по 300 рублей за штуку - это тоже проблема? В чем проблема-то? Боитесь, что машина сыпаться начнет? А почему? Торсен не убиваем, подвеска ходит по 60 тысяч и стоит тысяч 20 вместе с работой (причем оригинальная), турбина - ну... тысяч 20-30 отдадите, ежели что. Вот АКПП перебирать это да, не то, что дорого - скорее, не в коня корм: я вот только неделю назад забрал машину из сервиса - за те деньги, что я там оставил, кварцевый Симастер можно было бы взять прямо в ГУМе, причем без торга Но Вы же хотите *новую* - ну-ну, за три ТО оставите офицалам больше. чем я заплатил за переборку АКПП...

Стенания по поводу действующих налоговых ставок вообще смешны: разница между 160-ю лошадями (у Вас же столько?) и 149-ю будет... ну тыщи три - раз в магазин за продуктами сходить...

Признательны будете за советы? Совет один: взрослейте и учитесь думать, что тут ещё скажешь...
aleksej3114 (13.03.2011), Михаил (13.03.2011)
Старый 13.03.2011, 10:51
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
Хонда сивик, тоже ни чего только в варианте седан, а НЛО - шка мне лично не нравиться... и салон то что надо... и по ходовым качествам хороша....
А чего аудюху скидываешь, возьми себе 6-ку с дизелем на 3 литра... не машина песня....
Как вариант Опель инсигния (правда не знаю сколько она в РФ), мне очень понравилась... удобная машинка...
вот Хонда своим футуристическим дизайном не нравится и тем что скорость отображается цифровым вариантом, а не аналоговым)
Ауди 6ку?) так мне легче свою оставить! я ж подешевле машину ищу, а не подороже!)

Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Посмотрите модельный ряд Volkswagen:

гольф - только положительные воспоминания (даже после Тура и Лексуса - "ностальгия", думаю GTI или R-ку взять в качестве городского авто)
Touran - вместительный, добротный, немецкий автомобиль (отличный вариант для дачи)
Passat - новая модель, не в курсе насчет цен. (у жены Passat СС, тоже только положительные эмоции)
Amarok - идеальный вариант для ваших задач (т.е. город - дача)
http://www.central.volkswagen-commer...?culture=ru_RU

PS Если понты не в приоритете, то любая модель - отличный вариант, по соотношинию цена/качество.
Пассат вроде у нас собирают – не подходит.
Гольф – мал
Тоуран не нравится
Амарок – ну куда мне такая бандура? Слишком большой! Не удобно будет как в города. Так и на даче ,у нас там не особо просторно!

Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Кирюша, Вы традиционно пишете крайне спорные, на мой взгляд, вещи. Вот у Вас относительно свежая машина не самого последнего бренда, единственный недостаток которой (недостаток для меня) - это уже старый кузов.

И Ваши претензии к автомобилю вызывают некое недоумение. "Что бы подешевле обходился" (с) Обходился в чем? В эксплуатации? Ну попробуйте ездить не к официалам И не у них же покупать запчасти: передние колодки с датчиком износа за 1800 - дорого? Задние за 1200 - тоже? Масленый фильтр за 500 рублей - это удар по карману? Свечи по 300 рублей за штуку - это тоже проблема? В чем проблема-то? Боитесь, что машина сыпаться начнет? А почему? Торсен не убиваем, подвеска ходит по 60 тысяч и стоит тысяч 20 вместе с работой (причем оригинальная), турбина - ну... тысяч 20-30 отдадите, ежели что. Вот АКПП перебирать это да, не то, что дорого - скорее, не в коня корм: я вот только неделю назад забрал машину из сервиса - за те деньги, что я там оставил, кварцевый Симастер можно было бы взять прямо в ГУМе, причем без торга Но Вы же хотите *новую* - ну-ну, за три ТО оставите офицалам больше. чем я заплатил за переборку АКПП...

Стенания по поводу действующих налоговых ставок вообще смешны: разница между 160-ю лошадями (у Вас же столько?) и 149-ю будет... ну тыщи три - раз в магазин за продуктами сходить...

Признательны будете за советы? Совет один: взрослейте и учитесь думать, что тут ещё скажешь...

А и так езжу к неофициалам!
А старый кузов – это для меня «+», т.к. новый вообще ни о чем!
Вообще сейчас дизайн у всех машин всех марок какой-то стремный в своем большинстве, какие-то изогнутые линии, формы непонятные и т.д.
Машина бензина кушает много за 3 недели отдаю по 900р!
Ну не 160, а 163, но не суть дела, но 3к – тоже неплохо (а в магазине я столько за раз не трачу)
А то что сыпаться начнет… ну вообще я считаю что если есть вещь – то она должна работать, а не в сервисе находиться. У моего дедушки была машина, 30 лет ходила без проблем. Раз в год плановое ТО и все! и так 30 лет! Новые машины боюсь так работать не будут… хотя я езжу мало, как писал выше, за 4 года наездил чуть больше 13тыс. км…
(до этого еще у меня была машина, мы ее продали с пробегом 500км…)
Старый 13.03.2011, 11:08
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Ауди 6ку?) так мне легче свою оставить! я ж подешевле машину ищу, а не подороже
Кирилл, а ведь форумчанин REA прав на все 100... не буду ни чего советовать, вы взрослый сами поймете...
И на счет ТО и на счет страховок и прочей повседневной "лабуды" - все правильно, и на счет ходовых качеств....
Уважаемые модераторы закройте тему - этот источник для выдачи "горчичников"
С уважением Алексей
Старый 13.03.2011, 11:24
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
А старый кузов – это для меня «+», т.к. новый вообще ни о чем!
Имхо у Ауди кузова уже десять лет одинаковые.
Старый 13.03.2011, 11:37
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Имхо у Ауди кузова уже десять лет одинаковые.
не, новый какой-то мудреный! фары с непонятной "бровью", ужас в общем.

сейчас звони в БМВ, ну там как всегда ничего нету, а если и есть то за какие-то ненормальные деньги! правильно говорят: "БМВ - такое БМВ". Да и персонал опять же сам по себе какой-то... малясь надменный что ли...

П.С. гениально! соединили, спросил есть ли 118 на тест драйве, ответ "нет" и бросают трубку... "Автокрафт"... да, видать все дилеры БМВ такие "нетактичные"
Ответ