Цитата:
Сообщение от pulse55
Вооружившись опытом дима2309 обратился сначала в Kultajousi, однако потом отказался от их услуг, Георгий в процессе переписки мне показался каким-то мутным, постоянно поднимал цену с учетом скидки, где-то на 100 € и выше, ерунда конечно, но осадок остался... В итоге зашел в Oy Oskar Lindroos Ab, у них шикарный выбор, считается дорогим и престижным часовым магазином в Финляндии, они сразу предложили 25% скидки и такс-фри 343 €.... Итого: 2450-343=2107 € или 84 тыр. Без рекламы, Линдруз лучший часовой магазин в Финке!
|
Не не не

Мне подешевле обошлись, но не суть.. Когда договаривался насчет цены, никаких признаков "мутности" не заметил, да и мало их "мутных" в Европе( согласен с
vado). Георгий скромный, адекватный, культурный молодой человек, студент. Никак не "мутный". Обещал мне, что скидки будут всем моим друзьям( так что представляйтесь друзьями Димы с watch.ru) Какие- зависит от Вас

Пару дней назад Георгий озвучил ОЧЕНЬ хорошую цену на De Ville Hour Vision и De Ville Hour Vision Annual Calendar

Да, еще. "Лист" на эту модель- 3030 евро. Модель выпускают с 2005 года. С "какого" на нее ритейл озвучили 3290:

мне не понятно...
Так продавцы создают иллюзию бОльшей скидки, давая на самом деле маленькую.
Совет покупателям- кто хочет съэкономить деньги, не поленитесь- напишите во все магазы Хельсинки. Где лучшую цену сделают, туда и обращайтесь.
pulse55 еще раз поздравляю- часы и цена супер!

И в Хельсинки отдохнули и часы купили и денег съэкономили- одни плюсы