Цитата:
Сообщение от IziSquizi
Сократил весь свой часовой сет до двух экземпляров, вот их теперь и беру в дорогу всегда.
На время перелета и разных физических активностей на руке всегда GShock GBD H2000,
В остальное время Seiko speedtimer на браслете.
GShock просто мастхэв для поездок, в нем есть вообще все что когда то может понадобиться, да и как уже писали выше - не звенит на рамках в аэропортах, внятно и постоянно отображает мировое время в двух поясах.
Но вот я категорически не понимаю людей которые путешествуют с apple watch, по своему опыту знаю что они могут подвести в любой момент, зарядку требуют почти каждые сутки, по моему это самый худший вариант для поездок.
|
А я как-то не нашел применения Шокам в поездках. Только если у пляжа жарится. Если отдых без воды и не стиле потерянный абориген, то они не так прилично смотрятся под разную одежду (ресторан, кафе, фоточки). Или я не так мыслю?
Часы я всегда ложу в карман сумки или куртки - никогда не звенит. В рамках все равно могут попросить снять. Отображение часовых поясов мало где реализовано прилично, да еще и так, чтоб дату нормально видеть.
У меня товарищ как раз с Apple путешествует (SE 2-ые, новые) утопил на горке, может брак или не рассчитаны на прыжки/скачки в воду. Во всяком случае, говорит что лучшие часы. На любой перелет ему их хватает с головой, а спать все равно в отеле спишь - заряжаешь телефон. Сейчас даже на турах с палатками, говорят электричество есть (электрощетки, бритвы, все может зарядить).
Но я лично с Apple не путешествую. Для меня это чисто повседневник-однодневник. Ушел в 8 утра, пришел в 6-7 вечера. Часы перед сном кинул на зарядку вместе с телефоном.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alyons
Кстати, тут писали про Apple Watch для поездок. Хочу предупредить ("watch out!") - в этой дестинации конфуз может с УЧ выйти. Не опоздайте на завтрак или, что еще хуже самолет, когда "умники" переведут время на грузинское
|
Да, и с будильником может выйти прикол наверно (как и телефон).
Слышал также от кого-то историю, что пилоту лайнера гражданского это тоже не понравилось. По ошибке сказал не то время…