Цитата:
Сообщение от LavrovNick
Добрый день.
Мои Seamaster 300m на 8800 за 4,5 года плавно изменили суточное отклонение с +2 до -2 сек/сутки. Гарантия закончится через пол года. Есть смысл отдать в сервис по гарантии или это не является гарантийным случаем?
|
Да и даже обязательно, не буду Вам гарантировать, но если вы скажете что ваши часы после первой заводке, тупо встали на руке! А так было в моем случае с 8900 в реальности, то могут и сделать ТО ПО гарантии! И еще автоподзавод для того и автоподзавод, заводную головку надо использовать только для старта часов, а не по 20-30 раз в день крутить, если не хватает завода, то это не в вашем образе жизни проблема, а проблема именно с автоподзаводом все остальное от лукавого!
Короче смысл в том, что вы должны в СЦ придти с жалобой не по точности хода, а с каким то недостатком, скажите что часы останавливаются, а потом начинают идти через час
Это типа лайфхак, просто я 3 раза ходил туда с отставанием, ну мне давали дикие рекомендации, я им верил завода не хватает, бла бла бла)))
На моем 32хх сейчас (где смазка отсутствует

) +1 в любом положении
Удачи
UPD: и вот эти сообщения типа носите и не беспокойтесь, у меня 10 омег все идут как атомные часы, 25 лет не делал репасаж, я с 8800 знаком когда «ты не родился» не читайте, это шум. Есть сомнения? Езжайте в СЦ и все но только не с жалобой на точность хода!