Цитата:
Сообщение от Rolko
Максим, ладно магнитофон, у нас чайник KitchenAid вонял мама не горюй. Не сдал назад потому что красивый и функциональный. По прошествии нескольких месяцев запах все еще можно обнаружить, но это если придираться. Ваш, думаю, тоже выветрится.
|
Роланд, кстати - да! Сейчас были в Доме отдыха, октрыл тамошний чайник воду налить, а там ... прям мой саундбар! Я даже не стал им пользоваться, благо необходимости почти и не было с их режимом питания. Но как ни странно - к концу пребывания запах из чайника куда-то делся.
Но дома стеклянный Борк чайник - он без запаха, конечно. Эх, прошелся длнест когда по магазинам заодно и их глянул - сколько же они стоят теперь

Странно, что Китчен Эд так пахнет - дорогая ведь фирма.
З.Ы. Если же по теме с технической стороны - то в Соносе смущает наличие только одного HDMI (earc который). Телевизор довольно старый (плазменный Панасоник), там просто Arc и соотвественно мне желательно Эпл-тв не к телеку, а именно к саундбару подключать, а порта значит и не будет для этого. Да и размер, даже для 50-ти дюймового телека, как-то маловат кажется. Хотя обзоры в сети прям вау.
З.З.Ы. Еще как вариант думаю про
Edifier B700.
Хотя проще всего с какими-нимуюдь Самсунгами - их хотя бы живьем в магазине много где посмотреть/послушать/понюхать

можно.