Цитата:
Сообщение от GRU666
Насколько я помню, именно на этих часах с именно этим безелем заводная головка не касалась безеля. У вас же противоречие - то зг упирается в безель, то безель свободно вертится. Тут или трусы надеть, или крестик снять, не?
И именно с этого ракурса съёмки не понять, есть зазор между зг и безелем, или нет.
|
ЗГ упирается в безель. За счет этого ее не получается закрутить до конца. Остается еще довольно большой зазор по резьбе между ЗГ и корпусом. На фото это хорошо видно. Во вложении есть еще фотографии. Если приложить усилие к ЗГ, существенное, то безель повернуть становится уже сложнее, но все равно можно. Можно конечно ЗГ закрутить еще сильнее, но тогда я боюсь что сорвется резьба. С дуру, как говорится, можно не только это сломать.
Повторяю, я на это плюнул. Возвращать на завод все равно не буду.
Но возмущаюсь, что завод это пропустил. Что для ОТК это не брак. На одном из купленных Нептунов (на зеленом) при проверке на герметичность, часы тест не прошли. Возил все часы на браслете в Точный ход, укорачивать браслеты, а за одно и проверить на герметичность. 710-03А, эти тест прошли. А вот зеленый Нептун нет. Вот как ОТК проверяли часы?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от GRU666
И именно с этого ракурса съёмки не понять, есть зазор между зг и безелем, или нет.
|
Так лучше?