Цитата:
Сообщение от Angiohirurg
Огонь! Надо будет присмотреться))
|
Не уверен, что стоит советовать, но раз пошли по Алиэкспрессу...
SKMEI 1735
В минусах, как обычно - абсолютная лотерея по точности.
А так - крупны цифры, яркая изумрудная подсветка, общее качество исполнения вполне приличное. WR30, минеральное стекло. Стоят вообще копейки, можно взять несколько штук (причем за цену одного куку

), и выбрать те, которые идут более-менее точно.
Но, честное слово, выбор специфический. Но если носить и не трястись за сохранность, при этом чтобы и цифры крупные, и вид был не как у шоков или пластиковых куку - то вариантов особо-то и нет.
Я просто весь этот пластиковый "брутальный " стиль не перевариваю в принципе, так что даже сравнивать не хочу с какими-нибудь 291 Касио (хотя, если такой стиль подходит - то я как раз бы, наверное, посоветовал пластиковые касио с крупными цифрами)
Еще раз предупрежу - несмотря на то, что на форуме есть многочисленные владельцы китайских электронных часов, у которых все неплохо с точностью, у меня именно 1735 оказались кривыми! (порядка двух минут в месяц отстают - естественно, в помойку). При этом SKMEI 1806 ходят в пределах 20 сек в месяц (что для электронных часов нормально), а Sanda 293 - в пределах 50 сек (что уже плоховато)