Думал прям металл, лишь безель пластик. А так получается что этого стального корпуса и не видно, он вставлен как матрешка в пластиковый кожух.
Так и есть, корпус полностью металлический, безель и ремешок пластиковые. Стального корпуса не видно, но на руке часы ощущаются по-другому из-за характерной тяжести.
"Раздетые" DW-5700C-1V и DW-5700C-9V на 691 модуле, релиз 1987 года:
akadama, носить без безеля можно, но с полимерным ремешком выглядят прям бэээ... Их с металлическими браслетами носят, благо что там крепление на 18 мм, а не на 16, как на 56-х.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sherwood111 за это сообщение:
А может вам встречлись примеры с фото чтоб этот модуль носили как есть, без пластикового кожуха? Или отдельно это будет прям ужас?
Модуль - это тот электронный механизм, что установлен внутри корпуса.
Без безеля - да, носят, но смотрится не очень. Как правило, старые экземпляры продают без безелей, они со временем рассыпаются.
Фото (не мое):
stepbl4, дремелем зачистить/отполировать не проблема, в общем то... Но, как по мне, задача/призвание нормального коллекционера-привести в максимально первоначальный вид. Кастомизацию я не беру в учет (над своими 56-ми) экспериментирую, благо они как Восток-Амфибия под это прям заточены!
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access
Поблагодарили 6,969 раз(а) в 2,952 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
можно украсить гравировкой, типа такой:
Кстати да, хотя от вас это скорей сарказм зная откуда вы фото привели в пример, но идея интересная ведь все равно заниматься пилингом и кувалдингом с таким корпусом прийдется.