А какой ответ вы ждёте про wr, учитывая, что вы часть озвучили моделей озвучили, а тс про wr не указал, кроме вас wr и не нужна. Мне и в костюмном люксе wr не нужна, ни по факту, ни по идейному сабжу дизайна..
Вообще считаю, если человек вне часов, для него ситизен — это калькулятор. Винтаж имеет неценовой вау-эффект. К тому же рынок винтажа сейчас идеально уравнялся с трендами моды и более органного вхож в среду и при этом оставаясь на уровне уникального продукта. Если уж с япами сравнивать, я бы лучше взял микробренд или таймекс в этой ценовой категории..
Вот вчера приехали, купил за 5000, вроде — балдею и все вокруг. Есть за 5-6 годная механика в 38 мм с такими же метками, «тройной» датой, с цветом пантон 2023 и историей из прошлого века? Думаю тут и по финишу азиатские бренды в этой ценовой категории такие же. Во всяком случае черепах сейки от 350$ почти вся кривая была в разных местах.. да и иллюзий купить япов за 12 япы я не испытывал бы сильно. Тот же мако за 250 тут до 40 доходит. Что сейчас купить на локальном рынке за 12 — вообще большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Вот только качество этого винтажа... не сравнить с японцами!
|
Да я уже читал ваши сравнительные гипотезы в соседней ветке, там тоже все так..