Нужен совет(ы) для тинейджера-девочки... - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2022, 22:13
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
правильно.... все это от того что сегодняшние дети все имеют и нет у них надобности в чем либо, кроме того общество развращает молодеж своими идеями и все они стараются следовать по примеру своих друзей либо кумиров,,факт. Когда мы были молодыми, 70-90 даже мыслей подобных не могло возникнуть.... Интернет вреден! Хорошо что сейчас в рф запретили этот ютуб и ему же подобные сайты! Абсолютно согласен с этим! Пропоганда насилия, секса и пр... по всюду! Главное чтобы не стало это постоянно!
Спорт и занятось 12 часов в день, чтобы домой приходила и валилась с ног от усталости...это хорошо...но тут тоже надо не перегнуть палку. Отправим скоро на недельку в мертвую от интернета зону...где все условия на улице...

2 недели пока вроде бы спокойны!!!! тфю-тфю-тфю....Но скрытые камеры поставлю по дому как только уедет на каникулы..лучше перестраховаться, чем не до страховаться;;;я так думаю..

На счет друга - мысль правильная, хотя наверное еще рано...я лично так думаю, но с другой стороны..в их классе всего то 5 парней из 20 человек...а знакомств на улице нет у нас, надо везти в рф в севастополь как минимум, но это в следующем году план такой...
Старый 30.05.2022, 23:16
Insulin Insulin на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 996 сообщениях
Все женихи теперь в Севастополе?
А если он ей сердце разобьёт?
Страдать по мудаку - это старинный женский обряд. (с)

Этот пользователь сказал Спасибо! Insulin за это сообщение:
Kroko (31.05.2022)
Старый 30.05.2022, 23:58
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,897 раз(а) в 1,943 сообщениях
Скрытые камеры для наблюдения за своим ребенком 13 лет?Это такая нездоровая фигня и неуважение. Мдааа( Похоже,она и так злится и обижена на вас,но это никогда не простит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Sabr (31.05.2022)
Старый 31.05.2022, 00:38
Nadie Nadie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 150 раз(а) в 65 сообщениях
Прочитала всю тему ! Трудно давать совет , тем более не зная всего . Я даже думала промолчу и НЕ буду писать .

Но прочитала про камеры скрытые , и решила ответить .

Камеры это хорошо , но ЕСЛИ она их обнаружит , тогда Вам будет пивдец . Вы напрочь на ближайшие год - два потеряете ее расположение ! Не забывайте -- они обнаружила что телефон слушают . И это в 13 лет ....

Дети думают по другому , они могут так рассуждать , что просто удивляешься . Сейчас авторитетов для детей --НЕТ .

Поток информации обвалакивает ребенка , и заставляет (( именно заставляет )) проглатывать информацию в невероятных обьемах . Информация прет на ребенка со всех сторон -- просто не успевают разобраться где и что !!

Тут эстрим каналы , стриммеры , всякие педофилы и извращенцы , показушность кто лучше и кто успешнее , кто с мальчиком гуляет , а кто в библиотеке сидит еще !!

И в этом океане -- ребенок один на один противостоит ВСЕМ и ВСЯ .

Писать можно много и советов можно надавать разных ! Но основа такая ---- ребенок (( не важно девочка или мальчик )) должен чувствовать ПОДДЕРЖКУ от родителей . Ребенок НЕ должен боятся или стесняться говорит ВСЕ .

Ребенку нужно доверие от родителей ! Ребенок должен понимать и знать ; ... Какая НЕ была бы трудная ситуация , родители поймут и подскажут .
Сейчас ей 13 и она ждет общения и помощи !

С одной стороны она еще ребенок , с другой она сама себе уже кажется взрослой . Но мы то понимаем что она еще тоолько тооолько открывает глаза на этот мир .

Мой совет такой -- сказать ей фразу ... Доченька , какой бы мир не был , чтобы не происходило , кто бы против тебя не был , как бы тебе трудно не было --- я ВСЕГДА рядом ! Ты можешь мне ДОВЕРЯТЬ ! Даже если не хочешь никому говорить и где то что то не так --- я всегда буду на твоей стороне . Вспомни как мы учили плавать в море ; ты в 5 лет увидела огромное море , и пошла к воде НЕ умея плавать и НЕ зная что такое море и какие опасности там есть , какие рыбы и какие дельфины там плавают . Я НЕ стал тебя отганять от моря , а просто был всегда рядом . Взял тебя на руки и вместе с тобой плескались на волнах . Волна неожиданно подняла тебя и вода накрыла с головой ; ничего страшного не произошло -- так бывает когда только первый раз на море . Но я был рядом и подхватил тебя .
Потом ты научилась плавать и понимаешь -- что в море могут быть волны , могут быть добрые дельфины и морские медузы (( с виду простые и безобидные -- но могут опасно ужалить )) , на море бывает шторм и купаться нельзя . И очень важно чтобы рядом был человек который поможет в трудной ситуации . Вот так же и я --- какая НЕ была бы ситуация ; я обязательно протяну тебе руку и всегда подхвачу тебя в любой жизненной ситуции .
Пройдет время -- тебе будет столько лет как мне сейчас и ты так же будешь помогать своим детям , как и мы с тобой !

Кстати , дочь ! Поехали все вместе на море (( на озеро , на реку )) ???

Вот там Вы наглядно сможете показать пример помощи от родителя к дочери !! Никакие теоретические психологи и психиаторы не заменят реального наглядного примера !

Ребенок должен воочую увидеть надежность папы !! И во взрослой жизни она тоже потом будет искать надежного парня , и так же проверять своего парня на умение протянуть руку .... !
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Nadie за это сообщение:
ALEX673 (31.05.2022), Alexan58 (31.05.2022), Alex_Andr (31.05.2022), Ceramist (01.06.2022), medellru (31.05.2022), Mrs.Nobody (31.05.2022), Primary (01.06.2022), Victorius76 (31.05.2022), WonderMan (21.09.2022)
Старый 31.05.2022, 07:53
Sabr Sabr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,029 раз(а) в 279 сообщениях
Камеры ставить для наблюдения за половозрелым ребёнком это никуда не годится. Она узнаёт по-любому , возненавидит бесповоротно .

Ps ютьюб он разный,условные лекции из Оксфорда там тоже есть.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sabr за это сообщение:
EvgeniiR (31.05.2022), Mrs.Nobody (31.05.2022)
Старый 31.05.2022, 08:59
Форумчанин

У меня сын.С его рождения мы с ним договариваемся обо всём.Обсуждаем ситуацию и ,,заключаем договор").Начиналось в игровой форме.По любым мелочам бытовым и прочим с детства вопрос-ответ :,,Договорились ?-Договорились!" ). Ребёнок тоже от вас должен требовать ответа.Когда ребенок видит,что взрослые держат слово,начинает доверять,а это главное.Доверие и взаимопонимание.Плюс, не надо строить из себя сверхчеловека,чтоб у ребенка не было комплекса неполноценности.Просите его вам помочь что-то сделать и в чём-то разобраться, даже если и сами в состоянии.Пусть понимает свою значимость.Придёт время ,и ваш ребёнок реально будет вас многому учить)Сейчас мы-друзья,и наши отношения проверены временем.Уже четвертый десяток пошёл ,как знаем друг друга)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
medellru (31.05.2022), Sabr (31.05.2022), Victorius76 (31.05.2022)
Старый 31.05.2022, 09:14
Smaldim Smaldim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 455 раз(а) в 87 сообщениях
Почитал ответы в теме и это просто жесть какая-то. Ремень, лагеря, слежка, отношения в 14 лет, запрет интернета. Вы серьезно? Удивлён, что ещё не предложили электричеством лечить.
Если все так поступают со своими детьми, то не удивительно, что потом вырастает столько травмированных взрослых.

Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Отправим скоро на недельку в мертвую от интернета зону...где все условия на улице...
Задайте себе вопрос, если бы вас выдернули из обычной жизни и отправили непонятно куда и непонятно зачем, вам бы было там хорошо? Как это должно человеку помочь, если он об этом не просил?

Вам бы самому вначале сходить к психологу, пообщаться на тему отношений с дочерью. Возможно, сходить к специалисту вместе с дочерью или по отдельности. Вы озвучили в этой теме свою версию, а у каждой медали есть две стороны. И мнение вашей дочери может сильно отличаться от вашего. Специалист может помочь вам в этом разобраться и помочь изменить отношения.

И вместо слежки и лагерей нужно выстраивать доверительные отношения с дочерью, да и вообще со всеми близкими людьми. Тогда не будет паролей на компьютере и прослушка будет не нужна.
Этот пользователь сказал Спасибо! Smaldim за это сообщение:
medellru (01.06.2022)
Старый 31.05.2022, 09:44
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,197 раз(а) в 3,758 сообщениях
Можно попробовать переключить внимание/отвлечь подростка на что-то другое. Ненасильственным способом, разумеется. Нужно подтолкнуть, но инициатива и реализация, должны исходить от подростка.
Что угодно, новое увлечение, решение общей семейной задачи или надуманной "проблемы" и пр.
Нужно очень хорошо знать своего ребенка, чтобы выбрать правильный инструмент.
Без этого знания, советы по удаленке, могут оказаться не только бесполезными но и вредными.
Включая это сообщение)
medellru (01.06.2022)
Старый 31.05.2022, 09:52
Форумчанин

Хочу добавить,что нужно жить,,легче",не зацикливаться на проблеме,а грамотно уводить от неё-переключать) Показать ребенку,что есть рабочие моменты в жизни,а не проблемы,они решаются.Многие делают,,трагедии" на ровном месте,потому что не обладают знаниями и опытом.,,Ерунда вопрос,сейчас разберёмся")Внушайте оптимизм,и не только на словах ,но и делом.К глобальным срывам иногда приводит ворох мелких незакрытых вопросов.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
medellru (01.06.2022), Nadie (31.05.2022), Sabr (31.05.2022)
Старый 31.05.2022, 11:29
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,801 раз(а) в 737 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Smaldim Посмотреть сообщение
Почитал ответы в теме и это просто жесть какая-то. Ремень, лагеря, слежка, отношения в 14 лет, запрет интернета. Вы серьезно? Удивлён, что ещё не предложили электричеством лечить.
Если все так поступают со своими детьми, то не удивительно, что потом вырастает столько травмированных взрослых.
Пионерские лагеря были в СССР. Куча детей ездила отдыхать и выжила как не странно

Цитата:
Сообщение от Smaldim Посмотреть сообщение
Задайте себе вопрос, если бы вас выдернули из обычной жизни и отправили непонятно куда и непонятно зачем, вам бы было там хорошо? Как это должно человеку помочь, если он об этом не просил?

Вам бы самому вначале сходить к психологу, пообщаться на тему отношений с дочерью. Возможно, сходить к специалисту вместе с дочерью или по отдельности. Вы озвучили в этой теме свою версию, а у каждой медали есть две стороны. И мнение вашей дочери может сильно отличаться от вашего. Специалист может помочь вам в этом разобраться и помочь изменить отношения.

И вместо слежки и лагерей нужно выстраивать доверительные отношения с дочерью, да и вообще со всеми близкими людьми. Тогда не будет паролей на компьютере и прослушка будет не нужна.
А психологи не лечат, а оказывают услугу. Если они Вас за одну консультацию скажем так приведут в норму, то на что они будут оплачивать аренду помещения(как правило в центре города), машину ну и кушать. Так что тут как правило мимо. Не помню где читал, один студент провёл исследование и оказалось, что психологи реально помогли 3% пациентов. т.е. деньги человек потратил не зря.
А по поводу ребёнка, она себя режет - это уже что-то с психикой! Ей могут помочь только родители. Но для этого надо сесть и спокойно вдумчиво поговорить с девочкой(14 лет, в этом возрасте в Латинской Америке и на Востоке уже ребёнка рожают!!!) выслушать её, пояснить что есть определённые вещи которые делать нельзя. А пугать родителей суицидом - это так скажем грех. Конечно мы не знаем всей подоплёки, но наши советы это только советы. И решать родителям, а не нам. Вот сын меня сам пошел в третьем классе заниматься гольфом. Итог 1 и 2 командные места. По области, 7 командное место по России. 2 и 3 места личное первенство. Серебряный значек ГТО. Это его достижения к 14 годам. У них в классе девочка учиться она инвалид по слуху. Без слухового аппарата не слышит. Три с половиной года назад её хирурги по частям собирали. Она занимается конным спортом. Да в щадящем режиме, но занимается и старается жить как все нормальные люди, а не стонет и не режет себе вены. В общем как сказал один врач моей жене - можно пить воду из-под крана верить что она помогает и вылечиться, а можно долго, дорого и безуспешно лечиться не верить и умереть. Так что мы сами себе если не поможем, то никто нам не поможет.
p.s. Извините если кого обидел.
medellru (01.06.2022), Sergey03081981 (01.06.2022)
Ответ