Все ж читали, как я их хейтил выше в этой теме
Но вот я их УВИДЕЛ....
Тот случай, когда на фото у непрофессионала не получится передать всю красоту

Они просто - классные. То есть это вот тот вариант, когда сходится все то, чего я хотел от Амфибий раньше:
-любимый корпус 090
-легкий титан, а не тяжеленная сталь. Все ж таки 090й корпус в силу своей формы весит прилично.
-очень хороший цвет сатин, а не какие то там блестки
-нормальный человеческий браслет. Даже не просто человеческий, а очень красивый в жизни по сравнению с фото.
-сапфир вместо плекса. Да я о нем мечтал после многочисленных полировок!
-"правильный" безель с трещоткой и односторонней направленностью.
-моментальный удлинитель на замке! Моментальный удлинитель на русских часах! И он работает лучше, чем ситизеновский в Промастер Ленде, я знаю, о чем говорю, они у меня был долгое время.
Это вот - то, чего я всегда хотел от штатных бюджетных Амфибий. До кучи мне еще добавили:
-прикольные стрелки,
-люм BGW9,
-сэндвич
-и лучеванный цифер. И он очень красивый, этот цифер, на фото не передать.
Ну, про такую мелочь, как ЗГ с гравировкой - я даже вспоминать не буду.
Так вот. Такой ДОЛЖНА БЫТЬ нормальная Амфибия с завода. А не тем, что предлагают за 4 тыр. Это вот нормальные должны быть такие часы с завода ВСЕ. И тогда даже не подумаешь про Ориент Стар.
Но есть один немаловажный нюанс.
Я взял их не за 40+, а вдвое дешевле на Маркете. И это, я считаю, вполне нормальная цена за них. Потому что они очень красивые. Очень. И именно что четко амфибиевский форм-фактор и надпись "Восток" и ощущение того, что все таки МОГУТ сделать отличные часы в России и дает 50% этой красоты. А все остальное просто НОРМАЛЬНО сделали. И все. А механизм 2415- всегда можно настроить.
P.S. А 40+, канеш, не заплатил бы
P.P.S. И да, я видел бронзовую "1967" - вау-эффекта было вполовину от этих.