u-boat - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2022, 09:21
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 719 сообщениях
Алишер, приветствую! Хорош троллить сообщество. Колитесь уже! Так и так, протрите глазыньки! Вот на столько вот итальянский фонтан оборзел. И теперь этот мусор официально является оригой. Я тоже если бы пару предидущих обсуждений пропустил, то сказал бы - фейк однозначно! Ан нет, граждане - эт "писеукс", сиречь по фонтановски - орига... Пересох фонтан...
Alish (25.02.2022)
Старый 25.02.2022, 11:32
Alish Alish вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,407 раз(а) в 1,123 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Алишер, приветствую! Хорош троллить сообщество. Колитесь уже! Так и так, протрите глазыньки! Вот на столько вот итальянский фонтан оборзел. И теперь этот мусор официально является оригой. Я тоже если бы пару предидущих обсуждений пропустил, то сказал бы - фейк однозначно! Ан нет, граждане - эт "писеукс", сиречь по фонтановски - орига... Пересох фонтан...
Приветствую Игорь))) Я полностью согласен с Вами! Этот бренд ставит в свои часы Китайские механизмы и продаёт за дорого))) Совсем совесть потеряли Этот хронограф проходил в прошлом году здесь!

А по поводу часов автора темы, там тоже Китайский механизм. Я изначально подумал, что оригинал Потом прочёл что в зад прописано "Хронограф"
Сдаётся мне, что задняя крышка от Китайского хронографа, просто производители перепутали крышку!

А спецы не ответили на мой вопрос, не могут определить механизм, ну читать то должны научиться))) А то требуют от меня, чтобы я обосновал, что часы автора - Фейк!
Ответ