Цитата:
Сообщение от stanalma
9ти тысячники замечательно себя ведут.
Именно их, а не 6R15 я бы сравнивал с ЕТА 2824...
Плохо только одно-доля механики у Ситизен смешная.
Но если делают топ или топ-бюджетную механику
То всё обстоятельно с технической точки зрения
Только не путайте с Миотами 8ми тысячными
Вот там очень дёшево.....
Ну так и цена тому соответствует.
|
Благодарю за ликбез!
Цитата:
Сообщение от akadama
Ball Fireman можно найти без особого труда в бюджете до 1000$. По моему то что надо по всем параметрам для молодого человека. Там и браслет, и сапфир, и тритий, и история, да и вобще хорошие часы.
|
Fireman'ы, к сожалению, по ушкам не укладываются в ТЗ. А так не спорю - они прекрасны.
Цитата:
Сообщение от tujhsx
кристофер уорд силандер, 39мм браслет с регулировкой, очень качественные и красивые. черные белые синие зеленые, гмт и без
|
Спасибо за Вашу рекомендацию! Достойный оппонент. Но смущает 38 часов запаса хода.
Где-то месяц ходил с бюджетной механикой Ориент. Свои 40 часов честно отрабатывали, но выходные не переживали, если не подзаводить в воскресенье. В купе с кожаным ремешком и "малым" запасом хода - продал, тогда механика не понравилась. Сейчас ёкнуло второй заход совершить, поэтому и хотелось бы, чтобы 60 часов жили. А в эти критерии попадают пока что Альпинисты и Swatch Group модели)
Цитата:
Сообщение от bozzart
Вы имеете в виду ритейловские цены? Или цены на известных площадках? Одни и те же часы можно купить по разным ценам)
На мой скромный взгляд, они Вам велики, а значит и Ситизен тоже будет крупноват. Вы совершенно правильно заметили, что часы размером поменьше будут смотреться приятнее)
С другой стороны... В Вашем возрасте я покупал себе часы, которые сейчас уже не могу носить из-за их мелкого размера) Рука со временем стала прилично крупнее, как и я весь, целиком
Судить о цвете цифера по рендеру... Ну такое себе. Лучше видео смотреть и то полной достоверности не будет. Это даже в видео Юрием отдельно отмечено.
|
Oris'ы смотрел на джомашопе) Их сейчас там и так не особо много, но и ценник выходит за бюджет)
Будем надеяться - раскабанею

А то нынешняя тенденция по поиску небольших часов в бюджете не радует)
По поводу цвета цифера. Обзор от ТТМ смотрел, и фотографии с маркета подтверждают цвет цифера. Но тут согласен полностью, надо смотреть воочию.
Цитата:
Сообщение от Taimas
|
Мидо внешне симпатичные, но не более, имхо. Да и наверное великоваты будут, все-таки... Но спасибо за рекомендацию.
Скорее всего дело идет именно к Альпинистам, но есть еще время подумать)