Цитата:
Сообщение от АГЕНТ 242
...Я не понял в чем проблема....
|
Спасибо за Ваш комментарий.
Мы в основном живём не в России, поэтому Авито, в какой-то степени, не рассматривали (я даже не вспомнил о его существовании). А родственник, у которого возник интерес к карманным часам, не живёт в РФ уже более 20 лет. Это я сейчас "застрял" в Москве.
Вопрос был не в том, где и за сколько купить, а "что лучше" из 100-летних именитых карманных часов в пределах тех самых озвученных £3500 (≈350т ₽) чтобы радовало. К примеру, трёхстрелочники Vacheron & Constantin Chronomètre Royal или Patek Philippe & Cie Gondolo - могут радовать. А безликий безымянный Hunter-case, но репитер - под очень большим вопросом. Patek Philippe - это дорого. Zenith или Ulysse Nardin - либо слишком дёшево, либо "массово", равно как и IWC. H.Moser & Cie ему понравились (особенно с надписью на кириллице на второй крышке "Г.Мозер и К
о", учитывая, что мы из Питера), но их выбор крайне ограничен. Чужие дарственные надписи и монограммы не интересны.
Да и история важна... ведь родственнику хочется рассказывать друзьям о своих часах (тот ещё старый хвастун), а то и посторонним людям в каком-нибудь пабе за бокалом пива. К примеру, про Vacheron & Constantin Chronomètre Royal - всё есть на сайте Vacheron Constantin в разделе "265 YEARS OF ENDURING HISTORY". То есть, предмет разговора имеет хоть какую-то историю даже без многочисленных медалей на крышке.
Но всё же, - благодарю Вас за то, что напомнили про Авито. Займусь мониторингом и там.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Господа.
Прошу прощения за свою назойливость.
Вопрос вдогонку к моему последнему сообщению.
Perret & Berthoud - это хорошее имя? Я не могу найти информацию (либо не там ищу) - ни кто это, ни что с ним стало. Репитер 1906 г.в. hunter-case в отличном (визуально по фото) состоянии в немецком ломбарде за €3400.
Спасибо, и с наступающим Новым годом.