Цитата:
Сообщение от icontr
А речь не о надписи где сделано, о той что, внутри.
|
Привет земляк!
Цитата:
Сообщение от Javier
Славу не берите, механизмы советский хлам, оформление китай, цена неадекват, Гранкин жулик.
Если хотите именно российские механизмы - Молния 3603 нормальный вариант, с пониманием нюансов, описанных выше. Если недорого - Восток (но тоже имея в виду лотерею с механизмами). Дорого - Ракету.
|
Да, все конечно понятно. Китай, запчасти.. Но поверните голову на лево, там Айфон (из китая), на право, тут у нас мерседес собраны на нашем заводе. про разработки и т.д. все ясно
Но, меня то, лишь интересует собраны они на свою цену или нет. Это не та сумма денег, чтобы углубляться в дебри))
Цитата:
Сообщение от lexei
Смотря что вы подразумеваете под словом "плохи". По порядку. Все часы не на механизме 3603 российские условно. Собираются. Начинка не наша, оформление (корпус, стрелки, циферблаты и тд) из азии. Те что с механизмом 3603 - оформление из азии, механизм свой. Свой в смысле собственного производства. По механизму есть несколько моментов. Он прост, ремонтопригоден, в меру точен и надежен. Но механизм достаточно архаичен с чем и связаны его недостатки. В связи с тем, что баланс не мелкий и достаточно тяжелый, а противоударная система там только название - экстремальной эксплуатации не терпит. То есть прогуляться, офисный режим и тому подобное без проблем. Для всего остального есть джи шоки. Из личных впечатлений - я понимаю что часы недорогие, но выглядят они еще более недорогими. Ну и наверное нужно взять на завод нормального дизайнера.
То есть если вам хочется поддержать отечественного производителя и при этом не сильно разорится то вполне себе неплохой вариант. На те деньги что за них просят эти часы сделаны.
|
Примерно такого ответа я и искал)