Цитата:
Сообщение от Thorin
Всем привет.
Примерил Капитана Кука в керамике и он мне очень понравился. Что мне не нравится, так это российский ценник на него. 300к+ для этих часов кажется оверпрайсом, раза в два меньше было бы ок, но понятно, что это только мои мои представления о прекрасном и о желаемых ценах. Скидки на них конечно у дилеров дают, но радикально это ситуацию не меняет.
На фото версия с розовой вставкой, которая отдельная история, она шикарная, но эксклюзив. Но обычные варианты, которые я примерял, тоже весьма хороши собой.
Может быть, коллективный разум знает, есть ли что-то в похожей стилистике, но дешевле: относительно крупные часы (43-45 мм) с вменяемой водозащитой, более-менее умеренный скелетон, но с хорошо читаемым временем, не так, как в условном Зените Дифай, где при определенном освещении правильное время нужно угадывать секунд десять. Если вдруг еще и с датой, то совсем здорово, но что-то я не помню вменяемой реализации даты в скелетоне.
И да, если есть владельцы этого Кука, отпишитесь, пожалуйста, как он в эксплуатации, что с точностью хода и вообще.
Спасибо.

|
Это какой-то особенный кук? Просто вроде бы в районе 130тыр куки стоили (не у нас), откуда 300 взялось-то???

А понял, это типа необычный Кук... ну за такой ценник я бы лучше взял никчёмный хоер на хоере 02 и то бы больше радовал...вопрос снимается