Breitling for Bentley - определение рефа - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2021, 10:02
icontr icontr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 539 сообщениях
А я ТС даже завидую, Норильск, зима, идёт снег, там он практически всегда идёт. Сижу я у камина пью кофе, смотрю на Брайты, пора обедать. Мечта)))
Старый 19.11.2021, 10:06
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,408 раз(а) в 1,169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Вроде Ваша дата регистрации не очень склоняет верить в тролля.
И на этом спасибо!
Вообще больше похоже, что это вы меня троллите. Если вы считаете себя специалистом, если вы разбираетесь в ББ, то могли бы просто написать: 1,2,3,... признака, которые намекают на неоригинальность данных часов.
Цитата:
Но, серьезно, Вы издеваетесь?
Нет.
Цитата:
Сравните фото Ваше и самое первое фото оригинала, выложенное мной на первой странице этой темы. Вот здесь - пост в теме номер 3 Вот на том фото найдите сабдиалы и циферки на них. Сравните циферки на оригинале и на часах с Вашего фото.
Я про отличия в оформлении сабдиалов с четвертого поста пишу. Да, оформление сабдиалов на моем фото и на двух других фото из интернета отличаются. Но разве этого достаточно, что бы поставить окончательный диагноз? Точно у ББ не было вариантов с таким оформлением?
Цитата:
Дальше уже выводы делайте наверное сами) А то я так понимаю, в фейковость экземпляра с фото до сих пор не верится.
Верится - не верится... Я хочу убедиться.
Старый 19.11.2021, 10:12
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,275 раз(а) в 9,269 сообщениях
Перенесено в профильный раздел.
Старый 19.11.2021, 10:57
DevilVL DevilVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,609 раз(а) в 1,259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen Посмотреть сообщение
И на этом спасибо!
Вообще больше похоже, что это вы меня троллите. Если вы считаете себя специалистом, если вы разбираетесь в ББ, то могли бы просто написать: 1,2,3,... признака, которые намекают на неоригинальность данных часов.

Нет.

Я про отличия в оформлении сабдиалов с четвертого поста пишу. Да, оформление сабдиалов на моем фото и на двух других фото из интернета отличаются. Но разве этого достаточно, что бы поставить окончательный диагноз? Точно у ББ не было вариантов с таким оформлением?

Достаточно конечно.
В чем тут можно убеждаться-3 страницы говорят что паль даже в розовый перенесли
Старый 19.11.2021, 12:58
toyo50 toyo50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,312 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
Совсем не одинакового!
Тут вы погорячились. Выше фото это пакистано-индийский вариант за 57$
Старый 20.11.2021, 13:57
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:

...

Вчера не мог ответить по причине ограничения на количество сообщений в данном разделе.

Нет, я Вас ни в коем случае не троллю. Все ответы на Ваши вопросы были в теме даны, только Вы их не увидели, видимо не совсем верно поняв о чем идет речь.

Итак давайте еще раз все разложим - что там не так с этими сабдиалами, и не в оформлении суть дела. Меня просто опять ввела в заблуждение дата Вашей регистрации на форуме - и когда я написал фразу "на том фото найдите сабдиалы и циферки на них. Сравните циферки на оригинале и на часах с Вашего фото." я исходил из того, что форумчанин с таким многолетним стажем на форуме, понимает что "сравнить циферки" значит не сравнить "оформление" - а разобраться, какие именно циферки нарисованы на сабдиалах, для чего они и каков их функционал. Причем можно даже не разбираться, а просто сравнить цифры разметки с сабдиалов оригинала и фейка - собственно, это по сути единственное что Вам и нужно было сделать, чтобы "уверовать в диагноз", о чем я и написал...

Потому что
1) Какие именно цифры размещены на разметке сабдиалов - обозначает какой именно функционал заложен в данный сабдиал (что именно он отображает),
2) Что именно отображает сабдиал - означает какой функционал заложен в механизме (калибре) часов

На что Вы ответили:

Цитата:
Да, оформление сабдиалов на моем фото и на двух других фото из интернета отличаются. Но разве этого достаточно, что бы поставить окончательный диагноз?

Так и причем тут "оформление"? Ваше внимание обратили на цифры, т.е. непосредственно на главное, на функционал - неужели Вы не видите что он отличается?

Давайте прям разберем наглядно.

Посмотрите на фото оригинальных часов, которые выкладывались в этой теме, на самый правый сабдиал, который над окном даты. Какие цифры на нем? На нем разметка 20-40-60. В оригинальных часах установлен калибр Breitling 25B (основанный на ETA 2892) и в оригинальных часах этот сабдиал - это секунда, отображающая соответственно, секунды с 1 по 60.

Теперь посмотрим на китайскую хрень с Вашего фото. На правом сабдиале - разметка 08-16-24. Это по всей видимости 24-часовой индикатор - такой вот функционал у китайского механизма который там внутри. А может там что-то вообще на батарейке. Но не оригинальный калибр Breitling 25B. Дальше можно уже в принципе не углубляться.

Неоригинальный механизм - это достаточный диагноз я надеюсь? А фото для сравнения было приложено во втором же ответе Вашей темы.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
GENERATION (27.11.2021), Jsover (30.11.2021)
Старый 20.11.2021, 14:27
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,494 раз(а) в 1,244 сообщениях
все понятно
но цвет то бомба!!!))
Старый 20.11.2021, 21:30
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
отличается шрифт цифр, сабдиалы подписаны не так, секундная стрелка без обработки - просто выбита, царапины на "сапфире"
Старый 26.11.2021, 19:43
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,408 раз(а) в 1,169 сообщениях
Цитата:
Посмотрите на фото оригинальных часов, которые выкладывались в этой теме, на самый правый сабдиал, который над окном даты. Какие цифры на нем? На нем разметка 20-40-60. В оригинальных часах установлен калибр Breitling 25B (основанный на ETA 2892) и в оригинальных часах этот сабдиал - это секунда, отображающая соответственно, секунды с 1 по 60.

Теперь посмотрим на китайскую хрень с Вашего фото. На правом сабдиале - разметка 08-16-24. Это по всей видимости 24-часовой индикатор - такой вот функционал у китайского механизма который там внутри. А может там что-то вообще на батарейке. Но не оригинальный калибр Breitling 25B. Дальше можно уже в принципе не углубляться.
Спасибо! Доходчиво.
Старый 27.11.2021, 05:51
MiDeT MiDeT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,133 раз(а) в 1,967 сообщениях
На самом деле и правда неясно зачем эта 'сантабарбара', иногда достаточно отсутствия/наличия 'одной' риски на цифере для определения залипона.... тут же целый букет.

Покажите Ваши "Необычные часы"

Форумный Бронзовый хронограф "Millitary Gamble"
Форумный "Маленький принц"
Этот пользователь сказал Спасибо! MiDeT за это сообщение:
kruych (02.12.2021)
Ответ