Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
rumi
что для Вас ценнее, часы (пусть надевать под настроение, раз в год на ДР, например) или деньги, которые потрать есть на что? обычно продают старые, добавляют n-ую сумму и покупают подороже. но Вам часы не нужны никакие. разве что вырученное от продажи часов на близкого Вам человека издержать (в подобном случае так б и сделал).
зы. купить 10-15-20 эпплвотч не предлагал 
|
Деньги я вообще пока славу Богу не рассматриваю, сумма не такая большая для чего то серьезного.
Так что пока думаю. Перед следующей поездкой свяжусь с магазином, если поменяет 1 к 1 без доплаты то хорошо, если нет то нет останусь при своем.
Этакий аналог броска монеты.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Поддержу.
Мозер красивее Ролекса.
Если все равно не носить, то лучше более красивые.
Кроме того, Ролекс, как я понял, точно не носится. А Мозер...мало ли...
|
Не носится. В свое время поддался ажиотажу форума и купил саб. но тогда легче было, проходил мимо магазина, смотрю лежит, зашел спросил продаете? Продаем. И скидку датите? Символично дали. Купил, проносил неделю, понял не мое и забросил. Пытался пару раз поносить, но больше чем на день не носится, иду одеваю апл воч.
Заметил что сейчас в той же Вене ролекс на всех, несколько лет назад массовым был брайтлинг. Мозер чем нравится тем что его никто не знает.