Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
Я пока не проверял, но если бы присмотрел себе что-то, то как грится "ябвзял", меня лично ничего не настораживает.
Попробую отправить ссылки в личку
Тут ещё такой вопрос: Вы ГСы мерили какие-то из этой серии, вам всё нравится? Остаётся выбрать только цвет?
|
Спасибо! Ссылки пришли в лс.
Я далеко живу от бутиков гс. Не примерял, увы. Выбираю удаленно, как и делал со всеми часами. Но 40мм размер мой. Посадка будет отличная.
Цитата:
Сообщение от spike01
По своему опыту могу посоветовать не брать ГС на самом простом браслете (как у 225 и 009). Очень уж он «погремушечный», уровнем исполнения намного ниже самих часов. Многозвенные браслеты ГС, на мой взгляд, поудачнее.
|
Спасибо за Ваше мнение! Опа, а я полагал что на лимитку 009 они поставили браслет подороже.
А можете пояснить что не так с этими браслетами? Просто на омегах тоже слелали браслеты тоньше и стало в разы удобнее. У меня была аква терра с рамкой и есть новая ат. Новая сидит заметно удобнее. Даже лучше, чем смп, на мой вкус.
Про 009:
Ребята, желтые стрелки на 009. Это золото? Позолота?
Ап: в описании на сайте:
Секундная стрелка и стрелки GMT выполнены в золоте, как и 24-часовые цифры внутри минутной шкалы и название Grand Seiko.
Выполнено в золоте, — значит сделано из золота?