Официальный магазин Tag Heuer на Тверской - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2011, 15:04
taijet taijet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 52 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Александр Курников Посмотреть сообщение
Россия страна парадоксов... Потенциальный покупатель оставил свое мнение о крайне не професиональном отношении... Ему нужно сказать спасибо за это, а не говорить о том что он врет!!!
ж!!!
Да, не захожу в часовые магазины Москвы, так как не выношу озлобленные взгляды продавцов. Может выгляжу бедненько, но это как бы мое дело.
Этот пользователь сказал Спасибо! taijet за это сообщение:
Томас (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 17:09
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от blackice Посмотреть сообщение
Как-то стало вас жалко
Мистер черныйлёд, а вы пилите с бутыльком на электричке, или под описание не попадаете? )))))
А если ближе к теме, был в субботу в ГУМе, а конкретно в Омеге, ничего так встречают, холодновато, но очень вежливо.
Старый 23.03.2011, 00:15
Александр Курников Александр Курников вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Что бы до конца развееть не нужный спор, можно сделать проще: уважаемый Барсук, скажите точное время Вашего посещения. И сотрудник TH просто скинет а ю-тюб запись с камеры, со звуком... На выхдле:
1. Мы все узнаем, что Вы наглый врун... (смайлик подмигивающий)... ИЛИ
2. Реальное хамство сотрудников...

Далее мы эту видео записки отправляем руководству TH и просим обязательно занести данных сотрудников (если это окажеться правдой) в черный список и разослать всем работодателем, а также контакты заступника...
Мне кажеться справделиво, что думаете?
Старый 23.03.2011, 16:58
barsuk6630 barsuk6630 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Александр Курников Посмотреть сообщение
Что бы до конца развееть не нужный спор, можно сделать проще: уважаемый Барсук, скажите точное время Вашего посещения. И сотрудник TH просто скинет а ю-тюб запись с камеры, со звуком... На выхдле:
1. Мы все узнаем, что Вы наглый врун... (смайлик подмигивающий)... ИЛИ
2. Реальное хамство сотрудников...

Далее мы эту видео записки отправляем руководству TH и просим обязательно занести данных сотрудников (если это окажеться правдой) в черный список и разослать всем работодателем, а также контакты заступника...
Мне кажеться справделиво, что думаете?
Я не против , время примерное сказать я сказать могу (около 19 .00),а вот дату не помню. Но в книге жалоб дата стоит, ФИО есть , и восстановить данные труда не составит.
Только уже смысла в этом большого я не вижу .Нахождение на форуме около 3 месяцев заставило меня по-иному взглянуть на эту ситуацию:
Меня не обманули , не ограбили. Покупатель голосует рублем.Что я и сделал. И он купит там , где его устроит и цена , и обслуживание.А цена у нас высокая за счет таможни. Далее, магазины становятся неконкурентноспособными , а менеджеры как бы ни старались -все равно ничего у них не купят ( об этом я понял уже сидя на форуме, а в момент посещения таговского салона был еще непросвещенным). Поэтому , когда в салон придет 40 -ка летний мужчина, они все же постараются что то показать ( с маленькой вероятностью, но все же клиент) , а если 20-25 летний , то у него вероятность быть реальным покупателем стремится к нулю , и нафиг на него внимание обращать. Да, это неправильно, но зато логично.
Этим я не оправдываю менеджеров , тем более я все-таки ТС и от слов своих не отказываюсь, и готов попасть в телек ( на ютубе))), но
заносить в какой то черный список и рассылать работодателям ?вы же понимаете, что лучше от этого никому не станет. Я лично не хочу ,чтобы данных манагеров ,к примеру, увольняли.
Понимаю, что ухожу в философские рассуждения , но это проблема нашего общества, - "не мы такие -жизнь такая".
p.s. Когда я захожу в автосалон , то мне всегда очень подробно рассказывают про различные авто и дают их потестдрайвить. Хотя стоят они немного в >10 раз больше тагов карреры. А когда я интересуюсь у манагеров, на чем они ездят , то выясняется что чаще всего на том , какую марку машин они продают или чуть-чуть дешевле или дороже.
К чему я это, подумаете вы - к тому , когда продавцы TAG будут носить таги , наверное и общение будет складываться по-другому. ИМХО.
Longines Evidenza Rose Gold, JLC Master Grande Ultra Thin, Tag Heuer Carrera Yellow Gold, Tag Heuer Carrera Heritage, Eterna Tangaroa, Maurice Lacroix Pontos Chronograph Titanium, Ракета "Для Сочи", Ракета Авангард, Casio G-shock GBA, Восток Командирские, Луч Малевич (УНОВИС)
Этот пользователь сказал Спасибо! barsuk6630 за это сообщение:
FreeezzzZ (31.05.2011)
Старый 23.03.2011, 17:03
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,107 раз(а) в 758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от barsuk6630 Посмотреть сообщение
Я лично не хочу ,чтобы данных манагеров ,к примеру, увольняли.
Все классно и понятно, только зачем их жалеть, это их проблемы.
Старый 23.03.2011, 18:05
Форумчанин

Я не сказал,что жалею их.Просто от их увольнения лучше обслуживание не станет( ну ладно,станет лучше на 2-3 месяца, а потом как и раньше будет).Я заметил,что в Москве можно закрыть как минимум половину часовых с
алонов( где часы стоят >1500€),а покупать часов будут столько же, т.к. те,кто могут их себе позволить купить ,способны сделать это не в россии.
И как уже писали в данной теме-этот салон таг хойер не для продаж,т.е.это тупо примерочная.
Longines Evidenza Rose Gold, JLC Master Grande Ultra Thin, Tag Heuer Carrera Yellow Gold, Tag Heuer Carrera Heritage, Eterna Tangaroa, Maurice Lacroix Pontos Chronograph Titanium, Ракета "Для Сочи", Ракета Авангард, Casio G-shock GBA, Восток Командирские, Луч Малевич (УНОВИС)
Старый 23.03.2011, 20:15
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Все классно и понятно, только зачем их жалеть, это их проблемы.
А действительно, "нет человека - нет проблем!". Руководство ведь разбираться не будет, почему, например, в Европе человек может всю жизнь продавцом проработать, а у нас за 20тыс. руб - не хочет всю жизнь... Наберут новых, они пол года всем по улыбаются, а потом подумают "Наша зарплата зависит от тех, кто покупает., а не от тех - кто смотрит, а никто не покупает... только смотрят!"
Не собираюсь заступаться за сотрудников данного салона. Черному льду ни каких рекомендаций давать не буду (просто за то время, когда "я его знал", он ничего не продал и, по моему, при мне даже с клиентами не общался).
Считаю, что если это единичный случай, то устраивать публичную порку глупо. А если если это система и у общественности "наболело", могу лично связаться с управляющим бутика, изложить суть и отчитаться тут о нашей с ним беседе.
Старый 23.03.2011, 22:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Считаю, что если это единичный случай, то устраивать публичную порку глупо. А если если это система и у общественности "наболело", могу лично связаться с управляющим бутика, изложить суть и отчитаться тут о нашей с ним беседе.
Надеюсь это единичный случай и такие меры не требуются.
Кстати, стало интересно - сколько примерно часов в месяц такой салон продает?
Старый 25.03.2011, 17:15
Vaniroka Vaniroka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,600 раз(а) в 375 сообщениях
Была возможность, забежал на этой неделе в данный магазин.
Персонал вежлив без навязчивости, померять часы достали без проблем. Рассказали, что в конце марта ожидается поступление и пригласили посмотреть новинки.
Для себя убедился, что рано или поздно ТАГи себе куплю...
Старый 26.03.2011, 20:42
blackice blackice вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дааа... уж. Мне вас ещё жальче.
Приходите, обязательно, оставим пустое сотрясание воздуха. Больше дела, меньше слов. Не берите пример с других участников, таких как пилот. Я в своё время из-за таких ушёл с форума, и знаю ещё нескольких бывших участников кто поступил также. Мы здесь никого не облизываем и не будем, кто этого хочет, пусть ищет, а мы поможем всегда и реально и профессионально, будьте уверены. Всем желаю добра, всегда хорошего времени суток, успешных приобретений от швейцарского высокого часового искуства. Всех жду в гости. С уважением ко всем доброжелательно настроенным участником этого форума, BLACKICE, ха, без пафоса, 101%.
Закрытая тема