Цитата:
Сообщение от Александр Курников
Что бы до конца развееть не нужный спор, можно сделать проще: уважаемый Барсук, скажите точное время Вашего посещения. И сотрудник TH просто скинет а ю-тюб запись с камеры, со звуком... На выхдле:
1. Мы все узнаем, что Вы наглый врун... (смайлик подмигивающий)... ИЛИ
2. Реальное хамство сотрудников...
Далее мы эту видео записки отправляем руководству TH и просим обязательно занести данных сотрудников (если это окажеться правдой) в черный список и разослать всем работодателем, а также контакты заступника...
Мне кажеться справделиво, что думаете?
|
Я не против , время примерное сказать я сказать могу (около 19 .00),а вот дату не помню. Но в книге жалоб дата стоит, ФИО есть , и восстановить данные труда не составит.
Только уже смысла в этом большого я не вижу .Нахождение на форуме около 3 месяцев заставило меня по-иному взглянуть на эту ситуацию:
Меня не обманули , не ограбили. Покупатель голосует рублем.Что я и сделал. И он купит там , где его устроит и цена , и обслуживание.А цена у нас высокая за счет таможни. Далее, магазины становятся неконкурентноспособными , а менеджеры как бы ни старались -все равно ничего у них не купят ( об этом я понял уже сидя на форуме, а в момент посещения таговского салона был еще непросвещенным). Поэтому , когда в салон придет 40 -ка летний мужчина, они все же постараются что то показать ( с маленькой вероятностью, но все же клиент) , а если 20-25 летний , то у него вероятность быть реальным покупателем стремится к нулю , и нафиг на него внимание обращать. Да, это неправильно, но зато логично.
Этим я не оправдываю менеджеров , тем более я все-таки ТС и от слов своих не отказываюсь, и готов попасть в телек ( на ютубе))), но
заносить в какой то черный список и рассылать работодателям ?вы же понимаете, что лучше от этого никому не станет. Я лично не хочу ,чтобы данных манагеров ,к примеру, увольняли.
Понимаю, что ухожу в философские рассуждения , но это проблема нашего общества, - "не мы такие -жизнь такая".
p.s. Когда я захожу в автосалон , то мне всегда очень подробно рассказывают про различные авто и дают их потестдрайвить. Хотя стоят они немного в >10 раз больше тагов карреры. А когда я интересуюсь у манагеров, на чем они ездят , то выясняется что чаще всего на том , какую марку машин они продают или чуть-чуть дешевле или дороже.
К чему я это, подумаете вы - к тому , когда продавцы TAG будут носить таги , наверное и общение будет складываться по-другому. ИМХО.