Цитата:
Сообщение от Beslt
Я имел ввиду прокладки ,стекла и гарантии от производителя..А так,да,сам смотрел в их сторону,но жабу задушил и решил добавлять по мере своих скромных возможностей до нормального бренда так как имею горький опыт с проблемами репосажа того же механизма Eterna в нашей евродеревне..
|
Ну, нормальные микробренды прежде всего не про стоимость (зачастую приличную), а про дизайн.
Специально проверял на давление один давйвер от микробренда в 1000м, все выдержал с запасом. Ну, он и стоил если уже не ошибаюсь в районе 1500$.
Но, сам от микробрендов отошел, так как все-таки хоть достойные там и есть, но для меня там их оказалось 2-3 шт. в плане дизайна, которого нет у массовых брендов. Про откровенные хомажи ничего не скажу, так как не вкусил.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Не лично Вам, а просто выскажу свое мнение, не надо часы массового производства приравнивать к постройке космического корабля. И та же гарантия от массового производителя довольно мнимая вещь. Сейчас уже и не сосчитаю, но десятка три часов точно было в эксплуатации. В ремонт обращался только по одним - Лонжин и все закончилось тем, что типа сам сломал заводную головку. Не стал связываться с претензиями к официалам и у своего мастера починил с заменой детали, за 2 т. руб.
Ну да, вспомнил, по тому же дайверу покоцал алюминиевый безель. Эта была лимитка, сказали не могут выслать на замену кольцо. Да у микробрендов, такая проблема более насущная, тем более они могут с большой вероятностью перестать существовать. Но, и у массовых брендов по лимиткам, что-то мне подсказывает, такая же ситуация, по постоянным линиям конечно без проблем. Безусловно, это существенный минус в случае дорогих часов. И это основное.