Цитата:
Сообщение от implantolog
Добрый день, обратился я в сервисный центр на бутырском валу, на проверку водостойкости, проверили конечно бесплатно, но потом,заключение мастера, что они спешат на +9, что если честно я даже не замечал, мне предложили замена барабана+подшибника+всех стрелок(кроме часовй и минутной) остальное свое остается ...
но как то ответа особого не было вот и решил создать тему, может кто то что то больше скажет.Спасибо 
|
Доброго времени суток Всем!
Вопросов много, а правильных ответов нет или очень мало.
Давайте так, в начале задам вопросы, а затем постараюсь ответить на некототие из них, если знаю ответ, ну а на остальные ответят те, кто владеет информацией!
Главный вопрос, на который я к своему позору не знаю ответ.
ВНИМАНИЕ!
Как по
Ref . Номеру и
Серийному Номеру определяется Дата Выпуска Часов Breitling?

Как определить дату выпуска я конечно знаю, но это абсолютно другая история.
Следующий вопрос, а поведайте-ка мне, малограмотному, как исходя из того, что часы спешат +9 сек выносится вердикт, что часам нужен общий ремонт или репассаж, как его многие называют? А в процессе обычной регулировки эту спешку убрать пробовали? А может часам нужен просто мелкий ремонт?
Как по мне, то показателем указывающим на то, что часам нужен общий ремонт, является падение амплитуды колебаний баланса, что приводит, обычно, к значительной спешке часов, гораздо большей чем +9 сек в сутки.
Ну а теперь основные оветы, по поводу цен, периодичности обслуживания и деталей требующих замены ...
Ашот, это в первую очередь для Вас!
Идем на Всем известный Сайт:
www.breitling.com, после всех PR роликов открывается основное окно, в левом нижнем углу находим
MAINTENANCE CENTER . Активируем надпись - открываются материки, регионы, как кому удобно. В нашем случае активируем надпись
EUROPE и в центре экрана нам открывается окно, предлагающее выбрать страну. Нас интересует РОССИЯ. Выбираем
RUSSIA. В открывшемся окне, очень близко к центру находим надпись:
PDF MAINTENANCE'S CENTER . Активируем надпись и, обычно, в новом окне, при помощи программы ADOBE READER, находим информацию по описанию ремонтов и самое главное
ЦЕНЫ.

Читаем внимательно до конца, а там ссылка:
www.breitling.com/service . по этой ссылке очень познавательная информация по ремонту и полировке всеми любимых часов BREITLING. Eсли кому необходимо, при просмотре роликов, можно выбрать русский перевод.
Всем спасибо. Удачи.
А доктору правильного принятия решения.