Breitling Bentley спешат +9 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2011, 01:15
dr-kvaga dr-kvaga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 280 раз(а) в 179 сообщениях
Согласен ТО однозначно необходимо
Этот пользователь сказал Спасибо! dr-kvaga за это сообщение:
implantolog (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 13:47
BigG BigG вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Добрый день, обратился я в сервисный центр на бутырском валу, на проверку водостойкости, проверили конечно бесплатно, но потом,заключение мастера, что они спешат на +9, что если честно я даже не замечал, мне предложили замена барабана+подшибника+всех стрелок(кроме часовй и минутной) остальное свое остается ...
но как то ответа особого не было вот и решил создать тему, может кто то что то больше скажет.Спасибо

Доброго времени суток Всем!

Вопросов много, а правильных ответов нет или очень мало.

Давайте так, в начале задам вопросы, а затем постараюсь ответить на некототие из них, если знаю ответ, ну а на остальные ответят те, кто владеет информацией!

Главный вопрос, на который я к своему позору не знаю ответ.
ВНИМАНИЕ!
Как по Ref . Номеру и Серийному Номеру определяется Дата Выпуска Часов Breitling?
Как определить дату выпуска я конечно знаю, но это абсолютно другая история.

Следующий вопрос, а поведайте-ка мне, малограмотному, как исходя из того, что часы спешат +9 сек выносится вердикт, что часам нужен общий ремонт или репассаж, как его многие называют? А в процессе обычной регулировки эту спешку убрать пробовали? А может часам нужен просто мелкий ремонт?
Как по мне, то показателем указывающим на то, что часам нужен общий ремонт, является падение амплитуды колебаний баланса, что приводит, обычно, к значительной спешке часов, гораздо большей чем +9 сек в сутки.

Ну а теперь основные оветы, по поводу цен, периодичности обслуживания и деталей требующих замены ...

Ашот, это в первую очередь для Вас!

Идем на Всем известный Сайт: www.breitling.com, после всех PR роликов открывается основное окно, в левом нижнем углу находим MAINTENANCE CENTER . Активируем надпись - открываются материки, регионы, как кому удобно. В нашем случае активируем надпись EUROPE и в центре экрана нам открывается окно, предлагающее выбрать страну. Нас интересует РОССИЯ. Выбираем RUSSIA. В открывшемся окне, очень близко к центру находим надпись: PDF ‎MAINTENANCE'S CENTER . Активируем надпись и, обычно, в новом окне, при помощи программы ADOBE READER, находим информацию по описанию ремонтов и самое главное ЦЕНЫ. Читаем внимательно до конца, а там ссылка: www.breitling.com/service . по этой ссылке очень познавательная информация по ремонту и полировке всеми любимых часов BREITLING. Eсли кому необходимо, при просмотре роликов, можно выбрать русский перевод.

Всем спасибо. Удачи.

А доктору правильного принятия решения.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! BigG за это сообщение:
gabik (20.02.2011), implantolog (20.02.2011), Mafia manufacture (21.02.2011), mango (20.02.2011), tapoka (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 15:08
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Добрый день BigG, цены посмотрел, мне их называли на бутырском валу( смена барабана+подшибника) типа из за них и спешат на +9, могу отсканировать бумажку позже и повесить сюда , решение я ествественно не принял еще не какого, и часы пока не показывал не кому, если честно мне показалось какое то разводилово, для того что бы загрузить мастеров, не знаю, не хочу кого то обижать , что было так и передаю, нужно конечно пойти и проконсультироватся еще в другие мастерские, со временем убийство просто, его просто нет.За информацию спасибо
Старый 20.02.2011, 15:15
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
... как исходя из того, что часы спешат +9 сек выносится вердикт, что часам нужен общий ремонт или репассаж, как его многие называют? А в процессе обычной регулировки эту спешку убрать пробовали? А может часам нужен просто мелкий ремонт?
Может и ремонт не нужен, а только смазка с регулировкой. Здесь о том пишут, что желательно мастеру показать нормальному.

Можно у Бабанина проконсультироваться, отзывы о мастерской неплохие.
http://www.horology.ru/
Этот пользователь сказал Спасибо! DPS за это сообщение:
implantolog (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 15:24
dr-kvaga dr-kvaga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 280 раз(а) в 179 сообщениях
Ремонт и замена деталей возможна действительно не нужна, а вот чистка и смазка по любому напрашивается.
Этот пользователь сказал Спасибо! dr-kvaga за это сообщение:
implantolog (20.02.2011)
Ответ