Цитата:
Сообщение от Grand Piano
А можно поподробнее о проблемах co-axial?
Я это нет,не ради спора.Просто интересно стало.
|
Я же в самом посте дал направление, куда двигаться, для тех кто "не хочет спорить"... "Коаксиал" это технология ради технологий, которая есть маркетинг по сути, Омега не только не смогла довести до ума саму технологию, имеется в виду "в абсолюте", как и ради чего она была задумана, но даже не смогла соблюсти изначально заложенные создателем, сего чуда, принципы... Если уж именитые ребята периодически косячат с добрым старым классическим спуском, чего уж тут ждать от нового...
Мораль, что новое будет лучше старого, как в части отработки механизма, так и в части "не скорого" обслуживания... А старое будет старым.
Собственно, кому нравится дизайн, как таковой и достаточно рекламных роликов, всё нормально, можно брать. Про то, что дизайн старых, на фоне новых, бросается в глаза, как "устаревший", тоже обсуждали как-то...
Условно можно вспомнить роторный двигатель от Мазды, тоже хороший, но никак не "убийца" всего остального и тоже что-то там со смазкой... очень символично...
Если надо совсем понятно написать - то я за более новую, в отличном состоянии, боюсь, такая в бюджет не поместится...