Цитата:
Сообщение от bozzart
А что у Вас за 90?
|
Вот сие
https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...eart-auto.html
Цитата:
Сообщение от rustic
Если работа может повредить часам, оно конечно. На каждый день таскаю лучшее. Выходные по настроению
У новых морисов стрелки толстоваты и слона слишком много. Изящество исчезло. Но коль к 70м равнодушен...
|
Не, работа у меня за столом, но все равно ведь у любой вещи есть износ, царапинки появляются на ровном месте. Вот крайне аккуратно ношу часы, а все равно царапаются каким-то образом, особенно на браслетах застёжки, хотя никогда ни обо что не ударил. А тут вещь дорогая, буду особенно опасаться, а это напрягает((
Цитата:
Сообщение от Maksim V
Вряд ли часы "на выход" определяются ценой) Скорее форм-фактор с учетом особенностей гардероба в т.ч.
Никаких проблем при аккуратном ношением в офис каждый день не будет с ними. Даже ремешок достаточно износостойкий. Во всяком случае к предыдущей модели претензий у меня не было.
Вживую выглядят еще лучше)
|
Хорошо, вот это уже обнадёживает, спасибо!)
Цитата:
Сообщение от bozzart
Перевожу))
2-я строка: Если не смотреть на Hamilton, Tissot и остальные бренд СвотчГрупп с механизмами на 80 часов и отбросить Мориса Лакруа(модель называется Понтос), то вариант Альпины(она называется Cтартаймер Херитаж), указанный в посте №4, очень неплохой. Функция GMT реализована не как у большинства.
3-я строка: Ремень у Hamilton Pan-Europ плохого качества. Его нужно менять на хороший

|
Большое спасибо!

А я и не знал, что есть Альпина, я не большой специалист в часах) Теперь знаю)