Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Откуда столько ответов "Это не надо"? Вы прям мне душу разбиваете, неужели Востоки настолько плохи?
|
Спасибо, ребят, вижу, вняли моему плачу. Ставить "Это тебе не надо" перестали, зато вариант "Возьми лучше Цертину" рванул вверх
Цитата:
Сообщение от MikKuz
Данный раздел форума вообще не место для обсуждения Востоков. Их здесь даже не предлагают в случае, когда ищут недорогую механику, всё, что угодно, кроме Востоков. Сам не понимаю такой предвзятости, поначитаются интернетов своих...
|
Как раз объяснимо. Мне кажется, за Востоками идут те, кто хочет Восток. Так-то объективно Ориент или Фойбос наверняка будут лучше по эксплуатационным характеристикам при сравнимой стоимости, а вообще в бюджете Востока как часы для жизни я бы тоже посоветовал Edifice или Beside.
Я вот представляю, что такое Восток. Мне его можно предлагать =)
Цитата:
Сообщение от MikKuz
Восток Классику тоже все брали белую, зеленую, синую, любую, кроме темно-серой с "золотом". Я рад, что не поддался и ни капли не жалею. Это намёк на подумать...
|
Я изначально смотрел на синий вариант, но смутил ув. Suntribe. А на Классику тоже смотрел, но дальше взглядов дело не пошло - не особо они мне нужны, да и кончились уже.
Цитата:
Сообщение от MikKuz
Да у нас всего три-четыре салона и то в них по большей части везут часы под заказ. Булова была только в Оллтайме, да они её сняли с линейки продаж. По пути только один салон, захожу регулярно, но смысла мало
|
Как я вас понимаю. В Казани то же самое: Консул, Империя да 3.15 с Оллтаймом.
Цитата:
Сообщение от ALycha
Тоже понравились первые два варианта, но на сайте меранома фотка в другом ракурсе и смотрятся уже не так совсем... Я не так давно его рассматривал к покупке и он стоил чуть дороже 5 т. р.
|
По черным посмотрел несколько видео, криминала не нашел. По синим видео не нашел. А у Меранома фото, как правило, жестят нещадно. А стоит сейчас около 6000.
Цитата:
Сообщение от danila304
Я за Российские часы, правда за Славу. У меня механические слава уже лет 10, а то и 15, механизм как бы ещё не из советских запасов. Модель не знаю (из начальных), мех какой внутри тоже не знаю, паспорт не сохранился. Вот недавно их перебрал в сервисе, и ходят как новые.
|
Цитата:
Сообщение от danila304
Хороши же а?
|
Нууу как сказать. Зашел на сайт. Очень похоже, что регулярные Славы сейчас на том этапе, который Восток проскочил в 90-х: безвкусные и безликие.
Некоторые лимитки (Телевизор и Рулетка) интересны, но цены на них завышены. Опять-таки, парадный рендер Телевизора его же фото в галерее - таки сильно разное впечатление создают. И вот это минеральное стекло с сапфировым напылением на современных часах за 80+ тысяч рублей - как резиновая женщина, которая хочет притвориться настоящей.
И еще, кажется, они не делают механизмы, в отличие от Востока и Ракеты. Так что ну их. Простите.
Цитата:
Сообщение от lomatin
На каждый день есть японские часы, советские думаю для разнообразия пару раз в месяц. Посмотреть НОС состояние 90х-00х есть в продаже. Их потом и внукам можно будет передать, история типа.
|
Сколько ни видел советских Амфибий - ни одна не зацепила.
Цитата:
Сообщение от topfin
Купи Океанографер и узбагойся 
|
К моему нику они подходят идеально, конечно. Но если уж буржуйский браслетный дайвер в таком бюджете, то я бы смотрел на Blue Ribbon. Харизмы в ней больше.
Цитата:
Сообщение от Greggy
Рекомендую посмотреть Нептуна. В отличии от этого СЕ он выглядит выдержанно, на узкое запястье самое оно. У меня сын таскает - вполне сидят. По механизму вопрос был с 2 года назад - отдал в мастерскую перебрали и нет больше вопросов, 800 рублей если не изменяет память. По точности у меня после того репассажа ходят +10 примерно, ношу не постоянно - ну вообще устраивает без вопросов. До репассажа были что-то в районе +18 +20 (тоже в принципе устраивало  )
Браслет на Нептуне тоже интегрированный, но приятный, не супер прям вот, но желания сменить не вызывает.
Нептуны вообще весьма целостными смотрятся. У меня зеленый бездатый. ... Если же прямо выбрать из тех, что представлены, то первые и можно их на браслетик посадить...
|
Смотрел, и очень внимательно. Там и секунда нормальной длины уже в базе, и бездатые варианты есть... И интегрированный браслет, а я таки сильно сомневаюсь, что по качеству он ровня хотя бы старым Casio Oceanus. А поменять его без адаптеров ни на другой браслет, ни на ремешок не выйдет. И это шоу-стоппер. Обидно, кстати - ну вот есть же спецсерии и регулярные модели с выбором браслет/ремень, почему тут новый неклассический корпус было бы не сделать со стандартным посадочным местом?
Первые, думаю, не для браслета. Кожа, каучук - да, нейлон, меш - возможно, но вот браслет... Поживем - увидим.
Цитата:
Сообщение от GoshaZ
Кстати! Не увидел вариант: " Взять все три модели" Вот это по-взрослому было бы 
|
"Возьми три модели и выставь две на маркет бесплатно (потому что рук у тебя всего две, а эти часы не единственные)".