Цитата:
Сообщение от prom99
Это был тяжёлый троллинг.
|
нет никакого троллинга, я написал, что вижу,
как нет никакого преклонения перед брендами, а есть трезвый критический взгляд на вещи,
да, я субъективен, но за то, убеждён в своих взглядах и они, безусловно, не истина в последней инстанции
Цитата:
Сообщение от Eric1987
Подскажите пожалуйста, а что именно Вам не понравилось в Iwc?
|
попробую перейти от интуитивного ощущения к точным формулировкам (уж как получится):
-
я не говорил и не скажу, что марка Иваси плохая, у них, как и у любой фирмы, есть удачные и не удачные с эстетической точки зрения модели
- ваше фото и фото той же модели у rustic(а) имеют достаточные отличия в пользу 2й генерации,
подчеркну, что я выразил мнение именно о 1й генерации
- мне не нравятся "дырки" на безеле, в них будет тупо забиваться грязь и портит впечатление, не вижу вообще никакого смысла в их существовании
- 1й генерации крайне уродливые стрелки, сейчас такие ставят на китайские Carnival, ну так они простите и стоят 5 т.р.
- про заводную головку уже написали без меня
- не нравится сильный перепад ширины браслета у шпильки и у застёжки (ассоциация с дамскими часиками)
- браслет самый обычный, как у часов бюджетной категории, хоть и литой, но со временем будет иметь люфт
- часовые метки так же сделаны крайне грубо (сравните со 2й генерацией)
все эти нюансы надо соотнести с ценой на эти часы и становится понятно, что соотношение "цена/качество/привлекательность" оставляет желать лучшего,
я понимаю, что основная концепция была "инженер-точность-отсутствие лишнего" и фирма провела работу над ошибками с блеском
2я генерация выглядит совсем иначе, без вопросов
как-то так