Цитата:
Сообщение от Davidich
Я внимательно просмотрел правила форума и не нашёл не 1 пункта
|
При всём уважении, Вы просто не очень концентрированы.
Правила предусматривают два типа нарушений, по которым Вас можно наказать, а тему, в которой эти нарушения имели место удалить.
1. Невыполнение требований представителя администрации, касающихся всех пунктов Правил форума или публичное обсуждение его действий. (1 балл)
1.7. Флуд, флэйм и офтоп. (1 балл)
5.6. Офтоп (Offtop) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом).
Но, поскольку это самая либеральная ветка форума, даже более либеральная, чем офтоп, я не спешу применять карательные меры, и даю возможность участникам дискуссий влиться в легитимное русло. Этот раздел особенный, сюда заходят джентльмены поумничасть, а те, у кого на это не хватает самооценки, обычно не решаются писать, просто читают и веселятся...
Либерализм тут основан не на слабости моего характера, поверьте, я тот еще говнюк. Просто интеллект обычно смягчает безбашенность любого рода, а тут меряются именно им. Поэтому участники обсуждений в этой ветке, в силу своих интеллектуальных особенностей, толерантнее воспринимают правила, и находят в себе силы сдерживаться. Во всяком случае, за время существования ветки, у меня был лишь один повод забанить участника обсуждения, но там был клинический случай, неприкрытый антисемитизм на этом форуме не частое явление.
В любом случае, я рад, что Вы нашли в себе силы начать дискуссию. Зная местные нравы, желаю Вам терпения, и советую быть адекватным и внимательным, тут косяков прощать не принято.
В добрый путь, новичок, надеюсь, мы еще многое услышим от Вас!
Что касаетя израильской группы, то признаюсь, я сам спровоцировал тамошнего модератора на то, чтобы он меня удалил, самому выходить из группы, как это сделали другие российские часолюбы, не хотелось, я ж свой, как-никак. Но и находиться там стало скучно. Хоть я и видел положительные плоды своей просветительской деятельности, они росли слишком медленно для того, чтобы можно было испытать удовлетворение от трудов своих.