Цитата:
Сообщение от userplace
Скорее всего для неё хорошими брендами станут Armani, gucci и michael kors.
Есть ли смысл навязывать жене точку зрения узкой группы часовых энтузиастов? Пусть выберет сама. Рекомендую начать показывать варианты в целом, чтобы определилась с формфактором, браслетом. По дороге поймёте ход мысли и подарите подходящий бренд, модель.
|
Ну вот абсолютно верно сказано. А то ведь желание сделать сюрприз без учета именно вышесказанного может оказаться с оттенком нежелательного эфФекта. Вы же ведь хотите положительного результата, который таковым окажется лишь при попадании в цель.
Например, моя любимая в мануфактурах не разбирается, но тиссоты слышала, эн лет назад купила понравившиеся себе сама, будучи в очередной поездке по Европам. И даже понятия не имела, механика там или кварц. Когда дома они остановились, запаниковала. А оказалось, что не сломались, а носить надо

- только автоподзавод. Это нам тут ржачно, а девочки такие девочки. Теперь вот еще я знаю, что хочет майкла корса

- ибо очки такие на лето есть

. Я знаю, какого вида понравились. Но пока заказал другие ситизены экодрайвы с брюликом - тоже запомнил типа невзначай, что такие именно ей запали.
Это я к чему - сам не рискну без разведки такие вещи любимой покупать, ибо могу лохануться. Например мне внешне альпинисты нравятся зеленые, а ей зеленый цвет вообще никак! И что, если бы я на свой вкус сдуру ей купил нечто в таком цвете - всё, капец, праздника не получено...