Цитата:
Сообщение от Механик
точно наружка! Сейчас что-то нету. Перебазировался, наверное...
|
Мож траходром с почасовой оплатой???)))
Опять спросить не успели!
Что-ж происходит?
У меня два случая в жизни было-от лишней скромности окружающих)))):
Первое высшее у меня КГАФК(Кубанская Государственная Академия Физической Культуры-еще не была она Университетом)
И учился типок такой крепкий и весь такой пробитый,поломанный нос,надбровные дуги такие прям набитые,ну очень сильно)))
Ну и кто-то ляпнул-ЗМС по боксу!!!
И все пять курсов от него подальше держались))))
А в конце уже,под выпускной,мы всем ОФК(Оздоровительная Физическая Культура)-прибухнули,ну и Дима Пирог спрашивает-ты с боксом завязал давно???)))))А Пирог тогда уже Мастер спорта был,потом Мир взял и ушёл в политику,но это уже после ИНФИЗА(как мы называли Академию)
А тот говорит-вы чё блин-я по теннису настольному КМС-но давно это было))))))А весь пробитый-так с отцом в аварию еще в 14 лет попал сильную!Мы говорит-оба такие брутальные)))
А второй случай:
В нашем доме год назад сосед-Рома поселился!!!
В Пятерочке,в очереди может подойти,спросить у мужа с женой-как вашу жену зовут,красивая такая и еще чего))))))
Ну в группе началась паника,что он к чужим бабам пристает,да маньяк,да еще чего))))
Я машину утром завожу-Рома свисает со второго этажа-говорит-почём взял....?Ну я ответил(Пежо 408)...
Он говорит-ничё так,тоже хочу)))Разговорились.....
Я его спрашиваю-а ты в курсе,что тебя тут и маньяком считают и больным на голову и вообще опасным?))))
Он как попутал!!!
Говорит-да я просто вот такой вот-общительный,не более!!!
Так он собрание собрал-на двери приклеил,что важно,собраться всем жильцам-и стоял реально свою честь отстаивал-чтобы себя оправдать!На пустом месте,с раздутой клеветой))))
Так-что с выводами надо в жизни аккуратнее))))