Цитата:
Сообщение от Black555
И внешний вид и соответствие цене. Притом в обоих случаях. Один вариант переоценён, второй - даже не «третий свежести». Плюс хронограф и трёхстрелочник - это немного разные вещи. Хрон имеет смысл брать из-за прекрасного механизма (пользуется им редко кто), но опять же если речь идёт о 7750. Насколько я знаю в ML стоит Sellita. Насколько этот механизм так же хорош, ещё вопрос. Так что ограничьте себя бюджетом, требованиями и механизмом, и количество вариантов будет приемлемо для обдумывания.
|
Вы правильно говорите, но не сильно так получается. Изначально задачей было найти хрон на браслете, черный циферблат, механика. И эти ML это единственное, что понравилось внешне. Хотя цена не понравилась сразу, но когда часы "запали" уже начинаешь двигать бюджет и смотреть, что еще есть. В идеале я б остался в 1000$, но чтоб нравились так же. Но для этого нужно уже отдельную тему создавать, наверное.
А Брайты попались параллельно и стал думать, если на данном этапе брать одни часы, то имеет ли смысл брать Брайт, который дешевле, но состояние под вопросом. В общем то, почитав другие темы по Брайтам склоняюсь к тому, что не стоит рисковать с ними и лучше их выделить в отдельный поиск, с нормальным состоянием, бюджетом и без спешки)