Приветствую друзья! К сожалению, не удалось себя убедить в оригинальности комплектного ремня в плане "аллигаторности". Не радовал он меня. Ну никак. Совсем не те тактильные и визуальные ощущения, которые я получал от заведомо настоящих ремней. "Родной" ремень напоминал мне дешёвые ремни с тиснением под крокодила, которые продаются в переходах. Конечно же я не являюсь специалистам по видам кожи. Вполне допускаю справедливые замечания Форумчан, типа "такая выделка", "такая часть лоскута"... Я исхожу из принципа, что окружающие нас вещи (и люди) должны радовать, приносить удовольствие. Такого удовольствия от "родного" ремня я не получал, одни огорчения...
На фото постарался показать определённые неприятные моменты, как то - перебивка внутренней надписи "SEA GULL" на внешнюю сторону ремня. Также растрескались участки лицевой поверхности ремня, в местах борозд, обнажив мездру. И это при том, что сами часы носил редко и бережно!
Короче, заказал себе новый ремень из крокодила, ну и сегодня его получил. Заказывал в Китае через площадку ТаоБао. Ремень с доставкой обошёлся в 12 USD. Упакован был достаточно неплохо - бумажный конверт, проклеенный внутри пупырчатой плёнкой. Каждая часть ремня вложена в свой целлофановый пакетик. И как всегда. китайские продавцы порадовали приятным сюрпризом, положив в пакет отвёрточку для снятия\установки ремня. В этом плане китайцы - молодцы. С телефоном приходят дополнительные защитные стёкла и чехлы. Супруга заказывала электрическую зубную щётку, так с ней пришло ШЕСТЬ!!! запасных насадок-щетинок. Наши официалы этим "не грешат". Покупал недавно сыну беспроводной геймпад Sony, так там кроме самого манипулятора и коробки с сопроводительной бумажкой не было ничего, хотя для заряда устройства требуется шнурок микро USB. Ладно уже с зарядным устройством, их и так хватает от телефонов. Но, неужели Sony обанкротится, положив в комплект шнурок USB? Хотя, это уже другая история

Итог таков - часы визуально преобразились. Хочется их носить, и получать удовольствие.
Точность хода пока не скажу, поскольку замерить самому не представляется технической возможности (слишком геморно, да и чистоты эксперимента не будет). На "прибор" ходить пока не было времени. Но обещаю сделать.

Часы стараюсь держать на постоянном ходу, периодически подзавожу не давая возможности остановиться. Благо сейчас свободное время немножко появилось.
Всем здоровья и добра!