Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy
у касио отделка ну очень сильно скромная, по сравнению
Таг опережает по качеству
|
Я конечно океанусы в руках не держал, не довелось, а вот моя Призма Ситизен по отделке Тагам фору может дать легко.
Не говоря про качество печати (оно безупречное) и полированные грани меток, но там даже синий цвет на цифере не просто так покрашен, а это мелкая "тисовая палуба", причем сделаная не оттенками краски, а микрорельефом краски.
И буквы не просто наляпаны сверху белой краской "на сплошную палубу", а под каждой надписью своя плоская микроплощадка также оформленная рельефом по контуру. Короче оч... круто сделано. Хотя и не смотрится прям "дорого бохато".
Цитата:
лично я не понимаю, зачем нужен этот блютуз и т.д, фигня все это, это уже не часы...по моему-солар и от сили gps-максимум, что должно быть в реальных часах
|
Часы должны показывать максимально точное время. Всегда.
Если GPS решает эту задачу полностью и без геммороя для владельца, то в часах подешевле это делает радиосинхра (опять же без гемора для владельца в правильном регионе) или ВТ при наличии смартфона (а у кого его нет?).
Всякие оповещения через ВТ на часы, вы правы, это лишнее, так их и отключить можно (нужно).
Все, в результате имеем то что нам и нужно - абсолютно точное время на часах.
Цитата:
можно попытаться настроить [швейцарский] кварц, чтобы точно бил.
|
Можно. Но при некоторых воздействиях никто не поручится, что часы продолжают идти точно.
А наличие любой синхронизации дает уверенность, что часы показывают правильное время.