Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Вентуру посмотрите, и у Радо полно всего керамического и дизайнерского, в хорошем смысле этого слова.
|
Актуальные Радо и Гамильтоны смотрел. Особо ничего не зацепило.
Цитата:
Сообщение от prom99
А вот еще что, а дизайнер д.б. кто-то из великих типа Михаила Корса или можно из малоизвестных типа Фабрицио Буонамасса или Джеральда Джента на худой конец?
|
Любой. Главное - классный результат.
Цитата:
Сообщение от EE1978
Я так понимаю, ТС хочет типа MB&F только за совсем дешево)) Ну такое есть, тока не швейцарское
|
В моём бюджете крутого механизма точно не будет, да оно и не надо особо. Нужен дизайн применительно ко всему изделию, а не только к механизму. Предлагайте, пожалуйста, страна производства не важна!
Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Это, на ваш взгляд, дизайнерские часы?
|
Да, но сильно за бюджетом. Да и много таких часов, очень много. Хочу что-то более оригинальное.
Цитата:
Сообщение от rumi
|
Видел что-то подобное в магазинах Москвы. Ну как-то не особо. Слишком дёшево выглядят. Пластиково как-то.
Цитата:
Сообщение от Biglov
А мне нравится, я бы такой подарок носил.
Если есть вариант их обменять в магазе, обменивайте, но если продавать, это ещё большее расстройство, я даже не знаю сколько вы за них можете выручить, если оптимистично, то 25%, и это ниочём.
Есть вариант поменять цифер, или убрать его вообще, сделав скелетон, и пофигу что кварц, лично я бы так и сделал.
А вообще ситуация патовая.
Вложение 2806773
Вложение 2806774
|
Обменять можно, наверное, НО неохота. Да и непонятно пока на что.
Советуете передумать?

(ну есть у меня некоторые сомнения, да и покупателей пока нет особо, только из регионов, а это лишние движения)
Ваши аттачи мне понравились. Но на сайте производителя я таких не наблюдаю. Старенькое что-то, наверное?
Цитата:
Сообщение от Smaldim
Стоит уточнить какой именно дизайн хочется, ведь направлений много и у каждого есть свои особенности.
Посмотрите на дизайнерские лимитки Rado, например R27969182 или R27101192. Если поискать и повезёт, то можно в районе 100 тыс. рублей найти варианты.
|
Видел подобное. Не подходит из-за монолитного браслета. Я за каучук, который легко подогнать под руку летом и зимой. Без походов к мастеру.
Ух, вроде всем или почти всем ответил. Спасибо за советы!!!
P. S. Концептуально мне понравилось:
https://mywatch.ru/articles/Konstant...a_na_mars.html но такого не будет в продаже в ближайшее время. Я узнавал.