Закончилась новогодняя лихорадка и я, в тиши мигающей елки, опохмеляясь и подъедая остатки оливье могу, наконец, спокойно закончить начатую мной историю. А конец в общем-то счастливый. Пару недель назад забрал свой datejust из мастерской Андрея Бабанина. Мастеру отдельное спасибо, все тип-топ, в лучшем виде. Ожидание, надо сказать, было весьма томительным, ибо, не успев до конца поверить в факт обладания своим первым Ролексом , пришлось расстаться с ним аж на две недели. Жестоко! Но вот, долгожданный звонок из мастерской, готово. Мчусь, забираю, и… вот он, мой datejust! Я уже подзабыл, насколько он прекрасен. Садится на руку как родной, блестит, переливается… радостно мне. Получился самый роскошный подарок ко дню рождения (всего на день позже), сам себе сделал. Ношу, душа ликует и поет. Давно меня так ничего не радовало. На досуге сделал несколько фоток, получилось даже сфотать коронку под стеклом. Ее разглядеть-то трудно, но получилось сфотать, горжусь.

Благодарен всем откликнувшимся за теплые слова. Братцы, у вас очень дружелюбный форум, одно удовольствие! Спасибо всем, С Новым Годом и приближающимся Рождеством!