Цитата:
Сообщение от AKF77
Alexanych
Может лучше на 2500 калибре взять? Такие? Выглядят также, и их за 2500EUR можно взять _новыми_ 
|
Спасибо, но такие не нравятся, я их уже смотрел в оф.салоне неделю назад - у них короткие уши (lugs), другой безель и опять же 39.5мм. 41 мм будут дороже стоить.
Цитата:
Сообщение от mackdack
Мой ответ был не совсем о деталях, а скорее в общем о том, что по моему опыту фантастические предложения часто имеют конкретную причину разобравшись в которой предложение резко перестаёт быть таким хорошим. Да вы и сами все написали - часам 7 лет, что с ТО непонятно. Полировку делали, ремешок неоригинальный...
Но раз Вы попросили, скину в личку, тут никак не проходит.
3200, без полировки с оригинальным ремешком и застежкой в идеальном состоянии, год к сожалению не указан.
|
Всё, что вы говорите - я абсолютно согласен. Продавец (любой, не только часов) почти всегда находится в выйгрышном положении по отношению к покупателю, т.к. знает о товаре больше.
Я думаю/надеюсь, что та, конкретная причина, о которой вы говорите, в моём случае - это возраст часов. Но мне это не особо важно, т.к. я не планирую продавать эти часы, а их дизайн (классика) еще долго останется актуальными. То, что они б.у. в случае данного конкретного экземпляра - меня не особо тревожит, т.к. я не вижу следов б.у. на них...
Завтра еще раз планирую смотреть (надеюсь последний раз) - на что нужно обратить внимание? Никогда не покупал б.у. часы...
Цитата:
Сообщение от spike01
Если Вы носили Гидру регулярно, то на ее место отлично зайдёт Омега Симастер в предыдущем кузове. За 2500 Евро можно новый поискать.
|
Примерил сегодня Симастер Аква Терра - отличные часы и, как вы правильно предположили, мне они "зашли", но для меня они выглядят - 100% кэжуал, а сейчас хочу именно формальные. Симастер АТ, конечно более формальные, чем гидра, но со смокингом уже не пойдут
После примерки однозначно пришел к выводу, что 38.5мм малы для меня (смотрятся как женские), а в размере 41мм в интернете совершенно другие цены (в оф.салоне они стоят одинаково 5400евро, а как я писал выше в инете 38.5 модель 2017 новые продаются за 2200 евро). Но, полагаю, надо просто мониторить и ждать (и надеяться

)