Я слежу, не высовываюсь.)) Так я не против, что бы он сделал часами что хочет, это его личное дело.

Просто, нужно учесть еще то, что обычный GMT 2 сейчас перестали выпускать, эти часы будут ценней в первоначальном виде как сейчас и редкостью. Просто нужно понимать, на какое время эти часы останутся в коллекции и будут ли они продаваться. Если владелец таких часов захочет их продать(ситуации бывают разные), то проблем может быть много. Я бы переделанные не купил.
У меня были GMT2, где то около года, очень нравились до определённого времени, потом они стали мне не интересны, скучными, я их продал( думая, что в любое время их куплю, т.к. маркет в то время был завален ими), сейчас ситуация другая, голову почешешь прежде чем их взять, цена у перекупщиков завышена прилично. Конечно Бэтман интересней смотрятся в разы лучше. Я смотрю со своей стороны, если у меня был бы такой выбор, то оставил бы как есть, или продал, и доплатил за новые Бэтман или б/у. Тем более мы не знаем стоимость, зап.частей и работу, что бы, что бы советы давать. Может цена с обменом не сильно будет отличаться( от переделки), чем кто то будет все переделывать с кривыми руками(человеческий фактор ни кто не отменял).