Цитата:
Сообщение от milord
вы постом выше советовали, что вернут все до цента.
это базируется на вашей увереннсти, что данный продавец из гонг-конга, торгующий явной подделкой, вдруг окажется ЧЕСТНЫМ, и потом согласится возместить отсылку обратно? или как?
|
г-н Милорд вы даете слишком много советов в том чего ни когда ни делали...
политика компании PayPal заключаеться в 100 % рефунде... и точка... если вам впарили фейк и вы отправили за свои кровные это г... назад, сюда же и присуждения трекинга (для того чтобы избежать случаев "кидалова" со стороны покупателей) вы спокойно можете подавать претензию на возмещение потраченных денег на пересылку, если ВЫ лично этого не делали - это ваша проблемма...
если Вы оплачивали свои покупки не через PayPal, а иным способом - флаг вам в руки, и если вас кинули то виноваты вы сами... и не надо тут сказок рассказывать...
У меня была масса случаев, когда и товар терялся и тупо пытались кинуть, но всегда я получал возмещение от PayPal - всегда... пусть это требовало времени, но я не потерял ни одного цента...
Та же история с одним нашим форумчанином по поводу сейко и Федекса, благодаря помощи форумчан ( в том числе и моей) человек получил полный рефунд и ни чего не платил за возврат часов в Сингапур...
Так что язвить, тут можно... на форуме, но язвить надо с умом...
Надеюсь вы поняли про что я ...