Цитата:
Сообщение от Veritabel
Здравствуйте, Денис.
Собираюсь купить точно такие же часы, всё вроде уже взвесил, но не хватает отзыва пользователя. Скажите, за несколько месяцев, что Вы носите эти часы, выявились ли какие-то слабые моменты или наоборот? Каковы впечатления? Довелось ли уже их протестировать в "водных" условиях? Как "держит" воду ремень, не раскисает? Интересует надёжность фиксации осей ремня, не потеряются ли часы в море? Странно, что ось не на винтах для столь массивных часов
Благодарю заранее.
|
Отзывы самые положительные. наверное любимые мои часы

тьфу тьфу тьфу PVD очень устойчивый. царапинок не замечал пока. удивляет точность. +2 секунды в сутки. по поводу воды ничего сказать не могу. я их пока не купал. но водонепроницаемость в 1000 м тут по моему бояться нечего

кстати хамильтон даже маркетинговую акцию проводил погружал этот хамильтон на 1000 метров в ютубе видео есть даже. все выдержали. по поводу выдержит ди ремешок не беспокойтесь он надежно зафиксирован в сервисе мастер смотрел. а вот по поводу купаться с ремешком я лично не советую. думаю его конечно хватит но все же жалко . ремень на них все такие очень красивый и приличного качества. советьую вам просто купить для ныряния каучук можно не родной да и летом лучше в каучуке гонять что б рука не потела и ремешко не портился . удачной покупки