Хамильтон "Ниже нуля". закрытие сезона - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы > Hamilton
Регистрация | Забыли пароль?

Hamilton

Форум о часах Hamilton
Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2011, 19:30
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,241 раз(а) в 6,264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
видимо я ошибаюсь. все таки калибр 7750 для хронографов
ПАМ на нём трёхстрелочники шарит - и ничего.
Старый 23.01.2011, 23:57
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Veritabel Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Денис.
Собираюсь купить точно такие же часы, всё вроде уже взвесил, но не хватает отзыва пользователя. Скажите, за несколько месяцев, что Вы носите эти часы, выявились ли какие-то слабые моменты или наоборот? Каковы впечатления? Довелось ли уже их протестировать в "водных" условиях? Как "держит" воду ремень, не раскисает? Интересует надёжность фиксации осей ремня, не потеряются ли часы в море? Странно, что ось не на винтах для столь массивных часов
Благодарю заранее.
Отзывы самые положительные. наверное любимые мои часы тьфу тьфу тьфу PVD очень устойчивый. царапинок не замечал пока. удивляет точность. +2 секунды в сутки. по поводу воды ничего сказать не могу. я их пока не купал. но водонепроницаемость в 1000 м тут по моему бояться нечего кстати хамильтон даже маркетинговую акцию проводил погружал этот хамильтон на 1000 метров в ютубе видео есть даже. все выдержали. по поводу выдержит ди ремешок не беспокойтесь он надежно зафиксирован в сервисе мастер смотрел. а вот по поводу купаться с ремешком я лично не советую. думаю его конечно хватит но все же жалко . ремень на них все такие очень красивый и приличного качества. советьую вам просто купить для ныряния каучук можно не родной да и летом лучше в каучуке гонять что б рука не потела и ремешко не портился . удачной покупки
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
Veritabel (24.01.2011)
Старый 26.02.2013, 13:03
Apo2013 Apo2013 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 8 сообщениях
Подскажите, белозеро сильно чувствительны к тряске ? Предполагается стрельба..
И заводить - только плавномедленными движениями головки по часовой, против не крутить?
Ответ